Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Тема для флуда, флейма и оффтопа |
Автор: КутоваяИрина 26.12.2014 - 19:48 |
Гну Мы хоть помним эти вкусы. Вкус настоящей колбасы, вкус шоколада. А дети привыкли к тому, что сейчас продаётся. Привезли мне настоящую колбаску, прямо как в СССР. Дети есть не стали - нет усилителей вкуса. А простой мясной вкус они в колбасе уже не воспринимают. Более того, сейчас уже свинину и курятину нормальную не найти. Свинина абсолютно без сала. Ну как можно вырастить здоровенную свинью с полсантиметровым слоем подкожного сала? Положишь такое мясо на сковородку, а оно пахнет непонятно чем. А куры вообще стали без запаха. Два дня назад купила за бешеную цену деревенскую курицу - страсть как захотелось настоящей куриной лапши. Отварила, понюхала и заморозила - нет куриного аромата. Наврали, небось, что курица домашняя. |