Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Тема для флуда, флейма и оффтопа


Автор: nnsvz 13.12.2014 - 04:57
КутоваяИрина
Ир, так это она тебе пишет, что никогда такого способа не видела?

цитата:
Но это варварский способ. Он основан на том, что яйцо берётся не свежее, с растекающимся белком. Ну и, чтобы не было лохмотьев, особо разжидившийся белок сливают.
Хотя на самом деле вся фишка рецепта в том, что яйцо должно быть наисвежайшее, с плотным, сгруппированным вокруг желтка белком.

Ир, ну, если яйцо будет свежайшее, то и пашот получится идеальным, разве нет? wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)