Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Тема для флуда, флейма и оффтопа |
Автор: КутоваяИрина 12.12.2014 - 17:35 |
nnsvz Да не в этом дело. Да, я знаю такой способ. Но это варварский способ. Он основан на том, что яйцо берётся не свежее, с растекающимся белком. Ну и, чтобы не было лохмотьев, особо разжидившийся белок сливают. Хотя на самом деле вся фишка рецепта в том, что яйцо должно быть наисвежайшее, с плотным, сгруппированным вокруг желтка белком. Но дело в том, что Я НЕ ПИСАЛА ПРО ШУМОВКУ. Ну вообще не писала. А она сама это мне вписала в рецепт. И сама же задала вопрос по своему тексту, как будто бы это мой текст. |