Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Тема для флуда, флейма и оффтопа


Автор: nnsvz 12.12.2014 - 13:30
цитата: (КутоваяИрина @ 11.12.2014 - 16:18)

Разбейте скорлупу и аккуратно выпустите яйцо его в шумовку или ложку с  отверстиями, чтобы стекла самая жидкая составляющая белка.
?впервые встречаю такой способ, пока донесем ложку до воды, через дырки вытечет весь белок


ничего лишнего не вытечет. И яйцо прекрасно сварится. Вчера убедилась в этом, просмотрев украинский Мастер Шеф (битва чёрных фартуков). Три участника готовили пашот именно этим способом.

Можно убедиться самому, начиная с 27-й минуты

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)