Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как Открыть Свое Дело |
Автор: Lissray91 25.08.2014 - 16:50 |
Всем привет, в последнее время я решила заняться любимым делом. Пеку дизайнерские печенья и вафли, очень здорово получается, я послушалась совета своего молодого человека и решила подняться на более серьезную ступень, не подскажите кто помогает молодым стартапам выйти на достойный уровень? Если такая возможность в нашей стране? Жду комментариев и советов) |
Автор: Meile 25.08.2014 - 17:43 | ||||||
Lissray91
В какой стране?
Ничего из вашего поста не понятно, кроме того что вы
Какая сейчас у вас "ступень"? Для кого пекете? Для своих домашних? |
Автор: Lissray91 28.08.2014 - 16:56 |
Лично для меня все кажется логичным, если форум российский, значит страна именно - Россия. Пеку для себя и для своих близких, и, собственно, для тех, кто готов покупать интересную хомемаде продукцию.Ни оборудования , ни помещения у меня нет, я только начинаю свой тяжелый путь. --- Рекламная замануха удалена администратором |
Автор: Meile 28.08.2014 - 20:14 | ||||
Lissray91
ой, нас здесь много и мы отовсюду: и Америка, и Израиль, и Германия, Канада, Испания, Франция, Украина, Белоруссия и даже Австралия... ну и Россия конечно...
Начинать надо оптимистичнее... Про "тяжелый путь" уж очень обреченно. В Испании сейчас очень помогают молодежи (до 30 лет), которая стремится начать свое дело: дают кредиты, обучают... Конечно надо представить программу, которая не фуфло, а именно ДЕЛО. Про Россию к сожалению не могу сказать. |
Автор: superverunya 6.09.2014 - 16:34 |
Подскажите пожалуйста чем занятся с минимум затрат, но так хочется на себя работать, а не на Дядю |
Автор: Victorya 20.09.2014 - 09:24 |
автор, чтобы не заморачиваться с документацией, помещениями, разрешениями, попробуйте продавать в интернете, ну чтоб расширить клиентскую базу, так сказать, и отрекламировать себя.Не хотите так, тогда прямиком в исполком за разрешительными документами,ищите помещение , оборудование, но учтите , что общепит задолбают проверками. Кто помогает молодым стартапам? НИКТО. Инвесторы есть, но их оч сложно заинтересовать |
Автор: Rети 11.10.2014 - 09:56 |
Как я поняла , чтобы что то открыть нужны в первую очередь не маленькие деньги и во вторых рядом путеводитель, который подскажет что и как правильно сделать. |
Автор: Варут 7.01.2015 - 19:02 | ||
Вот есть подходящая информация http://work-place.net/?p=1571. Там как раз описано, как открыть кондитерский бизнес. |
Автор: Verilina 19.01.2015 - 04:31 |
Сейчас в любом деле нужны большие деньги, бесплатно ничего не получится. У меня вот брат, тоже решил заняться своим делом, открыть завод по переработке ТБО в топливо, купил примерно такую же "махину" которая стоила заоблачные цены, арендовал крытый кусок базы, чтоб установить, теперь крутится вертится. Поэтому в вашем случае, нужно думать и отталкиваться от минимальных затрат. Потратиться всегда успеете. Я бы вам рекомендовала не интернет, а предложить свою выпечку городским кофейням под реализацию. Вам не нужно не помещение, не реклама, особых трат быть не должно. |
Автор: karalevaueva 27.02.2015 - 22:33 |
какие нафиг стартапы. Побеждает сильнейший. Помогать никто не станет. Так что если есть желание. ищите деньги на помещение и оборудование, а также продумайте как Вы будете набирать клиентуру. Для поиска клиентов лучше использовать альтернативные способы рекламы, чтобы съекономить деньги. Если все будет хорошо, то через годик раскрутитесь и Вас начнут постоянно проверять и вытягивать взятки. Так что удачи Вам. |