Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома |
Автор: Gveret 5.03.2019 - 01:00 |
Индюшиная пастрома N 2 Состав маринада: - 1 чайная ложка куркумы, - 1 чайная ложка хмели-сунели(можно любые любимые), - 1 столовая ложка мёда, - 1 столовая ложка горчицы. - 2 столовые ложки соевого соуса , - 2 столовые ложки растительного масла, - 5 зубчиков чеснока ,выдавила. Мясо - у меня индюшиная грудинка почти 1 кг. Приготовление. 1. Мясо зачистила от плёвок ,промыла от крови. 2. Маринад хорошо перемешала в миске. 3. Мясо я разразрезала сбоку ,чтоб был большой и широкий кусок. 4. Хорошо смазала сверху пласт,свернула и перевязала, промазала со всех сторон,положила в рукав,в миску и в холодильник на ночь. 5.Утром раскрыла мешок и обсыпала солью ,завязала мешок. 6.Духовку прогрела до 180 гр ,запекала 1 час. ----------------------------------------- Когда вынула его горячим из мешка переложила в миску. Нарезала остывшее. Совсем не сухое,вкусное. |