Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома


Автор: Gveret 5.03.2019 - 01:00
Индюшиная пастрома N 2



Состав маринада:

- 1 чайная ложка куркумы,
- 1 чайная ложка хмели-сунели(можно любые любимые),
- 1 столовая ложка мёда,
- 1 столовая ложка горчицы.
- 2 столовые ложки соевого соуса ,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 5 зубчиков чеснока ,выдавила.
Мясо - у меня индюшиная грудинка почти 1 кг.

Приготовление.

1. Мясо зачистила от плёвок ,промыла от крови.
2. Маринад хорошо перемешала в миске.
3. Мясо я разразрезала сбоку ,чтоб был большой и широкий кусок.
4. Хорошо смазала сверху пласт,свернула и перевязала,
промазала со всех сторон,положила в рукав,в миску и
в холодильник на ночь.
5.Утром раскрыла мешок и обсыпала солью ,завязала мешок.
6.Духовку прогрела до 180 гр ,запекала 1 час.
-----------------------------------------
Когда вынула его горячим из мешка переложила в миску.
Нарезала остывшее. Совсем не сухое,вкусное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)