Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома


Автор: Пакат 26.07.2016 - 16:26

Ветчина Индейская, Фаршированная, Любительская... wink.gif
Фарш Индейский, 900 грамм,(Minced Turkey),
Жир Говяжий, 230 грамм, (Beef Fat), нарезанный кусочками,
нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного
перемешивания, набил Белобоку с пакетом, и на 48 часов в голодильник.
3,5 часа в духовке при 200 F, охлаждение, ночь на холоде
и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)