Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома


Автор: Пакат 14.07.2016 - 00:21
07.13.2016
Лето настало, жарко, к духовке подходить не хочеться, но надо...  biggrin.gif
Ветчина 100% Куриная, Грудастая, Диэтическая, Вареньечная... laugh.gif
Куриная грудь кусками (Chicken breast portions), 1200 грамм,
оттендерайзерная, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 200 F, охлаждение, ночь на холоде
и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...  wink.gif
Поспела на день Варенья... cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)