Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома |
Автор: Пакат 19.06.2016 - 17:29 | ||
У поляков подглядел два набора: RECEPTURA BABCI LEOKADII SZYNKOWAR , WEDZARNIA kolendra - кориандр - corianer owoc jalowca - плоды можжевельника - juniper berries pieprz - перец - pepper ziele angielskie - душистый перец - allspice lisc laurowy - лавровый лист - bay leaves gozdziki - гвоздика - carnation SEKRET DZIADKA FELIKSA ZIOLA SZYNKOWAR , WEDZARNIA kolendra - кориандр - corianer owoc jalowca - плоды можжевельника - juniper berries pieprz - перец - pepper ziele angielskie - душистый перец - allspice lisc laurowy - лавровый лист - bay leaves majeranek - майоран - marjoram tymianek - тимьян (чабрец) - thyme rozmaryn - розмарин - rosemary czaber - чабер - savory ------------------------------------------------------------ К ним добавляю: прованские травы - herb de provence пажитник - fenugreek мускатный орех - nutmeg чеснок молотый - garlic powder Имбирь молотый - Ginger grounded Кордамон молотый - Kordamom grounded Зра молотая - Cumin grounded Отвешиваю нитритную соль, в неё добавляю понемногу остальных специй по настроению... |