Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома


Автор: Пакат 3.06.2016 - 16:08
06.03.2016
Ветчина 100% Говяжья Фаршированная Любительская  wink.gif
Фарш Говяжий,(Lean Ground Beef) 900 грамм, Жир Говяжий (Beef Fat), 160 грамм нарезанный мелкими кусочками, нитритная соль, специи, ледяная вода,  20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, и на 48 часов в голодильник.
3,5 часа в духовке при 175 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...   biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)