Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома


Автор: Пакат 12.04.2016 - 18:14

Ветчина Куриная Грудастая Любительская  wink.gif
Куриные грудки (Chicken Breast), 6 штук, 1018 грамм, оттендерайзенные и нарезанные кусками, Говяжий жир (Beef Fat) 275 грамм, нарезанный мелкими кусочками, нитритная соль, специи, ледяная вода, вымешивание 20 минут, набил Белобоку, с пакетом, 48 часов в голодильнике, 3,5 часа в духовке, 200 F, охлаждение, ночь в холоде и утром, как всегда на завтрак, вкусная ветчина...   biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)