Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома


Автор: Пакат 20.02.2016 - 18:38

Ветчина 100% Говяжья, Любительская.  wink.gif
1035 грамм говяжьего фарша (Minced Beef), 250 грамм говяжьего жира (Beef Fat), порезанного мелкими кусочками, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут перемешивания, набил Белобоку, с пакетом, 48 часов в голодильнике, 3.5 часа в духовке, 180 F, охлаждение, ночь на холоде, и как всегда к завтраку, вкусная ветчина...  biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)