Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома


Автор: Главбух 26.10.2015 - 07:52
цитата: (Пакат @ 25.10.2015 - 19:04)
100% Куриная ветчина, грудасто-фаршированная... biggrin.gif
Куриная грудка, 475 грамм, порезанная кусками ~ 2.5 см, куриный фарш, 485 грамм, нитритная соль, специи, ледяная вода, перемешивание 20 минут, заполнил Biowin, 48 часов в голодильнике, 3.5 часа в духовке, при 195 F, охлаждение, ночь в холодильнике

Вопросы:
1. Сколько воды на это количество мяса-фарша?
2. Какие специи?
3. Руками вымесить тоже 20 минут мешать надо?
4. 195F=90C в мультиварке это можно сделать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)