Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома


Автор: Пакат 24.10.2015 - 23:13
цитата: (Главбух @ 17.10.2015 - 04:45)
Пакат, а можно для чайника изложить подробно рецепт (технологию) ветчины для приготовления в мультиварке без дополнительных приспособлений?
Вы воду вообще не добавляете в мясо при тушении?

Ветчину можно сделать в чем хочешь, ветчинница, это только удобная форма оболочки. Купи кишки, синюгу, или полиэтиленовые оболочки, набивай их и будет ветчина-колбаса, без ветчинницы.
Варить тоже можно в мультиварке, многие так и делают. Разных технологий много, я приноровился к своей, мне так удобно и проще... biggrin.gif
Ледянуюв воду, или лед, я добавляю при перемешивании смеси...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)