Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома


Автор: Пакат 21.03.2015 - 03:33
100% Говяжья ветчина любительская из обезжиренного фарша.

Говяжья ветчина любительская из обезжиренного фарша.
Продолжаем классику, вид сбоку...   biggrin.gif

1300 грамм обезжиренного говяжьего фарша, 300 грамм говяжьего жира, меленькими кусочками, нитритная соль, специи, лёд, ~100 грамм овсяных хлопьев, 20 минут перемешивания, набил Белобоку, под завязку, остаток, примерно треть смеси, уложил в ирландскую ветчиницу AVGEIGER, дополнительно поджал бронзовой втулкой, с одной из прошлых работ, 48 часов в голодильнике.
Поставил, сразу обе, в духовку, 3.5 часа в топке, 190 F, ночь на холоде и завтрак со свежей ветчиной...   wink.gif
На фото - из Белобоки слева, AVGEIGER справа, видна разница в диаметре, вкус и консистенция одинаковые... rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)