Новый Год, год Барана, поэтому едим баранину... Это уже третья, баранья ветчина в этом году, но не было фотика, а лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Не стреляйте в тапёра, играет как умеет... 100% Баранья ветчина с добавлением овсяных хлопьев. 500 грамм баранины кусочками, 620 грамм бараньего фарша, 100 грамм овсяных хлопьев, быстрого приготовления, нитритная соль, специи, лёд, 20 минут перемешивания, набил Белобоку, 48 часов в голодильнике, 3,5 часа в духовке, 190 А, охлаждение, ночь в холоде и можно есть на завтрак. Две предидущие ветчины, примерно такого же состава, только без хлопьев. Хлопья на вкус не влияют, их совсем не чувствуется, но на консистенцию и впитывание жира, действуют благотворно... |