Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома |
Автор: Пакат 1.11.2014 - 16:58 | ||
AllaG А у меня много ответов... 1. Белобока и Редмонд российского производства, за границу не посылаются, нужно покупать на месте. Биовин - польский, лучше там и покупать, дешевле чем в Калининграде. Тескома - пластиковая, чешская, продается в России. 2. На малую семью лучше Биовин и Тескома, но и другие пойдут, ведь можно делать неполный об*ем. 3. Я храню 7 - 10 дней, в холодильнике, пока не с*ем... 4. Не знаю, не было такого запаха никогда, за всё время, что я делаю ветчину... |