Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома


Автор: Пакат 1.11.2014 - 16:58
цитата: (AllaG @ 22.10.2014 - 15:48)
Пакат
У меня к Вам много вопросов:
1. Я так поняла, что Белобоку  и Биовин нвдо покупать в России (я как раз сейчас здесь)?!
2. Моя семья это 2 человека, из Ваших постов понятно, что Биовин меньшего объема, наверное это мне лучше подойдет?
3. И как долго хранится ветчина приготовленная, по Вашим рецептам? Мне для мужа, в основном надо, на работу ему обед собирать.
4. Как скоро появляется, противный кислый зпах у ветчины, по Вашим рецептам, когда вроде и еще не протухло и уже есть не хочется.

AllaG
А у меня много ответов... biggrin.gif
1. Белобока и Редмонд российского производства, за границу не посылаются, нужно покупать на месте.
Биовин - польский, лучше там и покупать, дешевле чем в Калининграде.
Тескома - пластиковая, чешская, продается в России.
2. На малую семью лучше Биовин и Тескома, но и другие пойдут, ведь можно делать неполный об*ем.
3. Я храню 7 - 10 дней, в холодильнике, пока не с*ем...
4. Не знаю, не было такого запаха никогда, за всё время, что я делаю ветчину...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)