Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома |
Автор: AllaG 22.10.2014 - 22:48 |
Пакат Вы правы, хранится максимум 5 дней, но очень вкусно и съедается быстро. У меня к Вам много вопросов: 1. Я так поняла, что Белобоку и Биовин нвдо покупать в России (я как раз сейчас здесь)?! 2. Моя семья это 2 человека, из Ваших постов понятно, что Биовин меньшего объема, наверное это мне лучше подойдет? 3. И как долго хранится ветчина приготовленная, по Вашим рецептам? Мне для мужа, в основном надо, на работу ему обед собирать. 4. Как скоро появляется, противный кислый зпах у ветчины, по Вашим рецептам, когда вроде и еще не протухло и уже есть не хочется. |