Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома


Автор: Пакат 20.10.2014 - 17:16

Ветчина Сборная Фаршированная.
Паунд телячьего фарша, паунд куриного фарша, 160 грамм бараньего фарша, (остатки от прошлой ветчины),
нитритная соль, специи, лёд, 20 минут перемешивания, набил Белобоку, в Биовин не влезло,
48 часов в голодильнике, 3,5 часа в духовке, 190 F, охлаждение и ночь на холоде... smile.gif
К завтраку новая, свежая ветчина... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)