Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома


Автор: Пакат 2.09.2014 - 22:36
alisia, льда идет 10% от веса смеси, я замораживаю 100 мл воды для биовина, 1кг смеси и 120 - 130 мл воды для Белобоки 1,2 - 1,3 кг смеси.
Для перемешивания лучше мелкие кусочки, комбайну легче и быстрее тают, а кубик можно расколоть.
В Биовине можно делать в фольге и в бумаге и без них. Есть пакеты для него, которые подходят и к Белобоке.
пакеты
В Белобоке, если делать в духовке, также можно делать в фольге и в бумаге и без них, только чуть смеси выдавится через щели, если смесь жидковата.
Варить в кастрюле в Белобоке желательно в пакетах, вода не будет попадать в смесь и вымывать её.
Разница обусловлена конструкциями ветчинниц, смотри мою темув Бытовых... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)