Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома


Автор: AllaG 27.08.2014 - 14:45
цитата: (light225 @ 27.08.2014 - 10:37)

А покупая в магазине корнбиф и ветчину, можно быть уверенными в ее наличии.

И не только, практически все бульонные кубики и приправы с добавлением соли содержат нитритную соль, в колбасных изделиях её очень часто используют. Корейцы, большие поклонники нитритной соли, часто добавляют в еду, да и другие азиаты ей не брезгуют.
Нитритная соль усиливает вкус блюда, в которое она добавлена, и аппетитный запах и вкус копченостей (колбас, ветчин, карбонатов) скорее всего говорит о её присутствии.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)