Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома |
Автор: Пакат 26.08.2014 - 23:27 |
Уважаемый специалист мясной промышленности, вы сами хоть раз делали ветчину? Пробовали разницу между ветчиной без нитритной соли с этой солью? Знаете, какое количество нитрита натрия в этой соли? ![]() Тысячи людей делают ветчину с нитритной солью, следуя указаниям производителя этой соли, все отравились умерли, по вашим словам... ![]() Жизнь сама вредная штука, от неё умирают! А насчет перемешивания, слабо подумать, что есть комбайны и миксеры... ![]() Прежде чем использовать нитритную соль, я прочел о ней много, в том числе и в интернете, пересказывать не буду, кто хочет сам прочтет... ![]() |