Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома


Автор: Пакат 26.08.2014 - 23:27
Уважаемый специалист мясной промышленности, вы сами хоть раз делали ветчину?
Пробовали разницу между ветчиной без нитритной соли с этой солью?
Знаете, какое количество нитрита натрия в этой соли? cool.gif
Тысячи людей делают ветчину с нитритной солью, следуя указаниям производителя этой соли, все отравились умерли, по вашим словам... biggrin.gif
Жизнь сама вредная штука, от неё умирают!
А насчет перемешивания, слабо подумать, что есть комбайны и миксеры... laugh.gif
Прежде чем использовать нитритную соль, я прочел о ней много, в том числе и в интернете, пересказывать не буду, кто хочет сам прочтет... tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)