Что такое Биовин? У меня Белобока,подруга из Полтавы прислала. Я тоже иногда делаю ветчину.

У меня индюшатина и я добавляю 0,5 чайной ложки желатина. Технология немного другая. 1,5 кг кусочков индюшиного мяса.Специи и соль. Всё перемешала и 2 часа мариновала. Потом,как рекомендовали мне опытные женщины, которые часто делают ветчину ,я её женила с водой. Мешала и добавляла понемногу воду,пока мясо не стало липким.Тогда всыпала желатин,перемешала и набил Белобоку. С фаршем не будет дырок между мясом и резать можно будет тонкими кусочками. У меня в первые разы ветчина при нарезке разваливалась. Потом появился навык и ломтики стали тоньше и монолитнее. |