Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома |
Автор: Пакат 24.08.2014 - 19:33 |
Ветчины осталось на пару дней, поэтому закрутил новую... ![]() Куриный фарш 700 грамм, говяжий жир меленькими кусочками 265 грамм, нитритная соль, специи в комплекте, лёд, 20 минут перемешивания... Об`ем зависит не только от веса, но и от консистенции, набил Биовин, но закрыть его не смог, чуть чуть нехватает об'ема, давил, стучал, ни в какую. Перенес пакет в Белобоку, у неё об'ем больше, закрыл без проблем. Стоит в голодильнике и будет там двое суток, а затем в топку... Результат сфотаю, если погода лётная будит... ![]() |