Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ветчина и пастрома


Автор: Пакат 2.08.2014 - 16:24

100% Баранья ветчина.
И снова сделано в Биовине... biggrin.gif
Баранина кусочками 350 грамм, фарш бараний 350 грамм, сало баранье,
(не курдюк sad.gif) 300 грамм, нитритная соль, специи в комплекте, лед, перемешивание 20 минут,
созревание в голодильнике 48 часов, в духовке 185 F, 3,5 часа, остывание и ночь в холоде.
Свежая, вкусная ветчинв... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)