Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Вторая тысяча вопросов


Автор: enotik 1.12.2004 - 11:54
Можно я вклинюсь в ваши умные разговоры и спрошу о своем. У меня вечные проблемы со слоеным тестом. Если я пеку пирог, еще куда ни шло, но ежели я делаю рулет ( вертуту ), то внутри не пропекается, хотя сверху все в порядке. Может у меня руки из ж... , извините, растут? Объясните мне при какой температуре и сколько времени нужно выпекать, как плотно нужно скручивать рулет и на сколько мокрой ( сухой ) должна быть начинка?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)