Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Поздравлялки > Jazzinitup - Иру с Днем Рождения! |
Автор: Рене 6.01.2006 - 17:24 |
Перенесено из авторской темы: Иришка я хочу поздравить тебя с Днем варенья! Будь здоровенькой, счастливенькой, веселенькой! |
Автор: eshba 6.01.2006 - 17:29 |
Иришка, поздравляю и всего, всего........, самого наилучшего на свете!!!!! Чмок!!!!!!..... |
Автор: Xenia79 6.01.2006 - 18:48 |
Упс!!! Как это я пропустила? Извини, Ириш. Милая, дорогая моя Ирусенька!!! С Днём рождения тебя!!!! Даже не знаю чего тебе и пожелать: муж любящий есть, дочурка прелестная есть, сама красавица, умница, хозяюшка. Желаю тебе, чтобы твою самое сокровенное желание исполнилось! |
Автор: Ангел 6.01.2006 - 19:05 |
Ирочка! С днём рождения ! Ира, спасибо за салатик, крокодил у тебя супер |
Автор: Nikoletta 6.01.2006 - 19:39 |
Иришик, как день рождения почему не знаю)))))))))) Во-первых,Ириш-пожелаю здоровья сибирского-без него и ни туды,и ни сюды)а потом уже всё остальное)оставаться всегда такой,какой мы тебя узнали-жизнерадостной,любвеобильной,доброй,внимательной и заботливой)пусть неприятности обходят тебя стороной,а если тучам суждено,уж лучше тучки)успехов тебе в любых начинаниях!Целую крепко тебя,солнышко) |
Автор: Снежная 6.01.2006 - 19:46 |
Иришка! С Днем Рожденья тебя, дорогая!!! Счастья, Любви и Удачи!!! ты тож козерог значит?? |
Автор: ALapka 6.01.2006 - 19:57 |
Иронька! С днем рождения! Здоровья ,счастья,радости! Будь всегда такой же доброй, милой, отзывчивой, красивой, любящей мамой, хорошим другом и прекрасной хозяйкой!!! |
Автор: несмеяна 6.01.2006 - 21:09 |
Ирусик!!! С Днём рождения!!!! Здоровья, Счатья, Удачи везде и во всём, Любви и Успехов тебе!!!!!!!! |
Автор: WomanInLove 6.01.2006 - 21:43 |
Ирочкин, с Днем Варенья тебя, лапа! |
Автор: Надюля 6.01.2006 - 22:22 |
Jazzinitup Ирочка, солнышко, сто лет к тебе не заглядывала! Хочу тебя поздравить с Днем Рождения!!! Иришенька, всех земных и неземных благ тебе. Любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть исполнятся все твои желания, пусть твои родные и близкие всегда будут рядом! Оставайся всегда такой красавицей . |
Автор: Dina 6.01.2006 - 23:25 |
jazzinitup Ируська, дорогой ты наш джазик!!!! С Днём Варенья! Счастья тебе солнышко, здоровья, удачи во всём! А иначе просто и быть не может! Будь счастлива, здорова и любима! Очень тебя лю! |
Автор: Elludmila 8.01.2006 - 00:27 |
Jazzinitup Ирочка, еще раз с днем рождения! Как всегда у тебя все красиво, вкусно, здОрово! Умница! Фотки отличные, красивая всетаки вы пара . Муж молодец, о всех своих девочках заботится. Ириш, ну ты бы хоть в Поздравлялки заглянула что-ли . |
Автор: Зоя 8.01.2006 - 03:03 |
Иришка! С прошедшим! Желаю счастья, здоровья, любви и удачи! Вообще, я рада, что ты до поздравлялок дошла. Много писать не буду, меньше чем через неделю увидимся. Стол, как всегда, скромный, небось голодные остались? Молодчинка! /задумчиво/ Эклеры... Сколько лет я не ела эклеры? Я даже забыла когда это было в последний раз. Красивые у тебя "косточики" получились. |
Автор: VEERA 8.01.2006 - 07:48 |
Jazzinitup Ирина! Ещё раз с Днём рождения! Желаю оставаться всегда задорно-озорной. Ты прекрасна такая, какая есть! С мужем вы похожи. Стол, цветы- ах! |
Автор: neposedka 8.01.2006 - 08:53 |
Иришечка ну какая же у тебя чистота везде-какая же ты умница!!!!!! Понравился стол-где ты ждешь мужа-солнечно так и все безупречно-классно!!!!!!! Ну и стол как всегда богат и красив!!!!!!! И вкусен!!!!!!!!!! Выглядешь Ириш всегда (независимо при макияже или без)-безупречно!!!!!!!!!! Немного уставшей-но счастливой!!!!!!!!! |
Автор: Belorusochka 8.01.2006 - 10:22 |
С прошедшим праздником! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю, прожить счастливо в таких джунглях всю жизнь!!! |
Автор: Felomena 8.01.2006 - 10:36 |
Jazzinitup Ой, я как всегда всё пропустила! И я вас поздравляю с прошедшим прадничком! Побольше в жизни улыбок и солнечных дней |
Автор: Рене 8.01.2006 - 11:02 |
Иришка, цветы красивые, стол шикарный, особенно сладкая часть, ты просто красавица, Солнышко да тебе не нужен макияж, у тебя природная красота, ты как всегда просто сияешь. |
Автор: Ангел 8.01.2006 - 13:05 |
Ирочка, поздравляю тебя ещё раз с Днём Рождения! Цветы супер, столько много, я столько цветов получила, только один раз в жизни, когда сын родился Классные у тебя друзья, мнеб таких .На столе столько вкусненького, торт, помоиму это не мой торт у него шапка зашибись шикарная и высокая, точно красная шапочка, надеюсь, что не в последний раз будешь делать, если понравился, эклеры "косточки", супер, я как и Нелля не помню когда в последний раз ела, новерное когда работала кондитером, так это выходит, что 13 лет назад, вот ужас время летит((((. Ты, шикарная девушка, ты без макияжа супер выглидишь, на все 100 баллов |
Автор: Иннеса 9.01.2006 - 01:19 |
Jazzinitup Ну вот, я и опоздала. Иронька, лапушка! Волшебница ты наша. Причём тут макияж. Красоту души под макияж не спрятать, так что ты красива и без косметики. Ты настолько самодостаточна во всём, что уже и добавить нечего. Тебя окружает такой уют, твоими же ручками созданный, такой обаятельный муж, такой прелестгый ребёнок, такие блюда, ну просто блистательные, что к этому уже нечего добавить. Поздравляю тебя, моя милая. Пусть всегда рядом с тобой будет то, чего ты сама захочешь и выберёшь. Здорвья, счастья тебе и твоим близким, радуй нас и дальше. |
Автор: Jazzinitup 9.01.2006 - 01:27 |
Иришка- ,не надо немочь,надо в гости приехать! Ну ее ,Германию,давай в ЛА!:)) Иннесочка-какие теплые слова...спасибо большое...Так приятно.. Светик-спасибо солнышко.. Лаура-агаааа,шедевры,ето ты у нас по шедеврам спец,у тебя учиться нужно,а я все простенькое такое леплю хехехе |
Автор: Adelinka 9.01.2006 - 19:22 |
Jazzinitup, Ирочка, давно не заходила и пропустила Твой День Варенья! Поздравляю Тебя от Всей Души! Желаю любить и быть любимой. Вот. (а выглядишь ты - супер) |