Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-40

Автор: cenobit 3.08.2016 - 13:29
цитата: (OksanaGeneralova @ 3.08.2016 - 08:28)
cenobit мне не дает покоя Ваша вода))) никак нельзя исправить? так обидно, что она портит всю картину((((

Я еще подумала, что дело не только в темнее-светлее. Вода сама по себе несет разные оттенки синего, бирюзового, где-то зеленоватого, голубого, белого, там где блики. Может быть если туда добавить больше цветов - лак не сможет испортить работу.

Хотела еще отметить Ваши елки. Очень хорошо подобрана цветовая гамма. 100% зимняя. Вы ходите на курсы или самостоятельно рисуете?

8-)) да смысл исправлять в этюдике 8-) надо больше их писать и быстрее гораздо.. это где-то за час наверное, может чуть больше.. и лаком увы уже покрыл, интересно было как темпера покрытая лаком выглядит. слишком много оттенков может перетянуть на себя внимание.. надо было лучше списывать реку.. не она там главная. елки это работа за два или три вечера 60 на 80 размер попросили много дичи, но мне кажется крайне неудачная работа, я бы даже сказал залипуха, и выполненная она акрилом для быстроты. я ходил в художку какое-то время, а сейчас просто беру частные уроки рисунка, натаскиваюсь на академический рисунок. участвую в выставках самодеятельных художников, все по немножку.