| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-40 |
| Автор: SvetikGraz 26.01.2016 - 10:01 |
| Привет, девченки!))) Вижу и тут появились работы по моим МК)) Хочу тоже сказать про дискуссии выше.)) Я тоже слышала от моих учеников в закрытой группе по цветам и другим, что у Сахарова сейчас тяжелее хорошую работу увезти домой. У Буйко сказали, что он раньше, правда, почти все сам писал. Сейчас надо идти на МК 2х холстах чтобы научиться чему-то. Но у каждого свои цели ведь))) Я с новостью опять про мое следующее выступление)) Правда, будет еще одно до этого, но пока у меня ссылки нет, вышлю позже)) 24 февраля в 21:00 (Мск) я буду принимать участие в качестве спикера. На этот раз я буду писать с Вами нежный цветок МАГНОЛИИ! В течении трех недель каждый вечер вы сможете БЕСПЛАТНО смотреть видео уроки различных художников! Для этого Вам нужно только зарегистрироваться (имя и эл.почта) и Вы будете получать ссылки на каждодневные бесплатные уроки. Участие абсолютно бесплатное! регистрируйтесь по этой ссылке- http://paintingfeb.foreven.ru/articles/7011 И еще одна просьба! Поддержите, пожалуйста, этот замечательный бесплатный проект своими лайками и распространите ссылку своим знакомым при помощи кнопок «рассказать друзьям» в социальных сетях! |