Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-40


Автор: varvara63 30.05.2014 - 15:54
КНХ
Просто здорово что ты решил все таки сделать мастер класс да еще и какой. Мне нравится начало.
я что то не замечала за цинковой такой особенности. Может потому что сейчас краски в основном не настоящие а имитаторы. Лена как то давала ссылку на лекцию и вот там художница рассказывала как выглядят настоящие краски и имитаторы современные под микроскопом. Настоящие краски которыми рисовали старые мастера долго растирались и все равно оставалась кристаллическая структура которая и давала такой эффект свечения на картинах старых мастеров. Нынешние краски конечно не такие вредные как старинные но и не светятся так а под микроскопом выглядят равномерно без всяких кристаликов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)