Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Твердые Сыры В Мультиварке |
Автор: backa 19.04.2014 - 09:47 |
Всем привет. Изучаю рецепты приготовления твердых сыров . Сам еще не делал. При приготовлении необходимо строгое соблюдение двух температурных режимов. В основном народ использует водяную баню. Но есть же мультиварка с мультиповаром где можно установить и нужную температуру и время. Вопрос : кто-нибудь делал сыр с помощью мультиварки? поделитесь советом, плизз! |
Автор: Ксарочка 19.04.2014 - 10:09 |
backa Для приготовления сыра нужна соответствующая закваска |
Автор: Victtory 21.04.2014 - 14:05 |
Первый раз слышу, чтобы сыр в мультиварке делали. |
Автор: Village 21.04.2014 - 19:20 |
И я никогда не слышала... Не думаю, что это возможно. |
Автор: marina30 5.09.2014 - 21:12 | ||
Я тоже про сыр не слышала, нужно будет попробовать |
Автор: Sheff 18.02.2015 - 21:08 |
Помоему нужна соответствующая закваска для сыра, а так можно было бы услышать рецептик) |
Автор: Ирина222 12.09.2015 - 13:28 |
Даже и не предполагала, что в мультиварке такое можно приготовить. Подумать только. Раньше сомневалась, правильно ли сделала, купив мультиварку. Надо будет обязательно это приготовить. |
Автор: LuckyS 11.04.2016 - 14:19 |
так кто-то делал? Купил SUPRA MCS-5201, отдельно прописано сыроварение. Изучаю пока. |
Автор: Dmitriy1990 7.12.2016 - 11:32 |
Мне тоже тема интересная, хотелось бы узнать по подробнее про сыры |
Автор: MirraMun 2.01.2017 - 19:36 |
у меня в книжке с рецептами есть рецепт сыров - Редмонд мультиварка, делала творог и йогурт, сыр не пробовала. а по режимам да, если есть мультиповар то пожалуйста любые рецепты можно заточить под мультиварку, а если еще и мастершеф то шаги сразу сохранить, удобно кстати, чтобы потом не париться уже готовый рецепт пошаговый сохранен. |
Автор: Bagira81 23.09.2017 - 11:21 |
Твердые сыры в мультиварке не сварить. Для них нужен сычужный фермент и закваска. У твердых сыров другая технология принотовления |
Автор: Bagira81 23.09.2017 - 11:25 | ||
Совершенно верно. Мягкие сыры можно, но проще это сделать в кастрюле. А вот твердые увы. Это я как технолог говорю |
Автор: lpine 15.05.2020 - 23:01 | ||
|
Автор: KristinaRu 27.05.2020 - 22:20 |
я на заквасках Бакздрав готовлю, в мультиварке гораздо проще чем на плите в плане выставления температур. у меня старушка Редмонд (в поисках новой) но и то с шагом в 1 градус мультиповар, очень удобно для рецептов сыров и им подобных |
Автор: Bradafound 23.12.2020 - 19:01 |
Я тоже пробую готовить на заквасках Бакздрав ! |