Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кухонные "почему"......-3 |
Автор: vertinova 27.01.2015 - 20:01 |
nnsvz сколько важных вопросов! Уух! 1. Толщина мяса стандартная - покупаю мираторговское мясо для стеков. 2. общариваю по 2 (2,5) минуты с каждой стороны где-то 3. Крышкой накрываю на последних 30 секундах 4.фольго не накрываю! А надо?? Первый раз слышу, можно по-подробнее? 5. Огонь сильный первые 30 сек, потом уменьшаю до среднего. 6. в духовку тоже не ставлю! Надо? Не слышала об этом тоже... Есть у меня подозрение, что сковорода неправильная, должна же быть рефленая, как на гриле, а у меня простая... И кажется это тоже важно. Ведь так? |