Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Объявление Результатов По Конкурсу

Автор: КутоваяИрина 3.02.2014 - 13:08
Дорогие друзья.
У нас на форуме сложилась очень неприятная ситуация.

Один пользователь, участвующий в конкурсе, подключил к голосованию много посторонних людей.
Поэтому смысл конкурса сошёл на нет - голосование шло не за лучший стол, а по дружбе.

Мне пришлось обнулить результаты и запустить голосование снова.

На этот раз начался прямой саботаж.
Для того, чтобы унизить и оболгать наших самых старых и уважаемых форумчанок началось усиленное голосование со вновь зарегистрированных адресов.

Из этой ситуации я вижу только один выход.
Я сама, как хозяйка сайта, единолично, волевым решением, выберу победителей.

Но так как голосование провалилось и участники, не вошедшие в тройку лидеров, пострадали от нечестного поведения некоторых личностей, всем будут посланы подарки-сюрпризы.

Голосование объявляю недействительным.

Победители

1 место - кенга
2 место - ais20
3 место - AllaG.

Подарки-сюрпризы

Doc
МариЭль
Маня
Кирусик
ORHIDEIA
Julia001
Лелик
Оксана39

Предложение девочкам-россиянкам. Если Вам удобнее, то можете выбрать себе приз сами в книжном магазине Лабиринт - http://www.labirint.ru/.
Стоимость приза 300 рублей.
Или можно получить 300 рублей на телефон или на кошелёк веб-мани.

Всем участникам моя горячая благодарность. И ещё раз примите мои извинения.

Пожалуйста, все участники пришлите мне в личку свои почтовые адреса,.

Автор: Маня 3.02.2014 - 13:36
Да, дела... Хотя мне показалось последнее голосование не поддельным, по крайней мере столы-первенцы на самом деле были красивые, да и Вы их в конечном результате и выбрали, только в другой последовательности. Но мне и не видно кто за них голосует...
Ирина, Ваше решение в данной ситуации считаю очень правильным!
(Идея на будущее - что если голосовать могут только те, кто уже скажем месяц как зарегестрирован?)
И еще, адрес ведь свой я уже давала не так давно, прислать его еще раз?

Автор: МариЭль 3.02.2014 - 13:42
Нда...за сутки проголосовало более 70 человек...хоть голоса и были отданы за девочек- форумчанок со стажем ,но все равно явно был какой-то непорядок...было заметно невооруженным взглядом...
Победители на самом деле выбраны объективно...самые красивые столы и интересные блюда по праву заняли призовые места...
Поздравляю победителей!!! rolleyes.gif

Автор: КутоваяИрина 3.02.2014 - 13:44
цитата: (Маня @ 3.02.2014 - 14:36)
И еще, адрес ведь свой я уже давала не так давно, прислать его еще раз?

Если адрес не изменился, то не нужно.

Автор: Маня 3.02.2014 - 14:06
КутоваяИрина
Не изменился, шлите туда же.
Да, забыла поздравить победителей и сказать спасибо Ирине за подарки-сюрпризы smile.gif Так на самом деле не так обидно на фоне этих беспорядков...

Автор: Лелик 3.02.2014 - 14:26
вот... а я все пропустила... и голосование и результаты biggrin.gif sad.gif
Но это сейчас, я так понимаю, и не важно. Поздравляю победителей!!!

Автор: Маня 3.02.2014 - 15:39
Лелик
Ничего ты не пропустила, наоборот, нервы прибегела smile.gif Поздравляю и тебя с сюрпризом-подарком! Кстати, мне твой стол очень понравился smile.gif

Автор: Лелик 3.02.2014 - 16:10
Маня
спасибо, Танюша. И тебя поздравляю, всех нас Ира отсюрпризит )))).

Автор: Zмейка 3.02.2014 - 16:19
Поздравляю победителей и всех участников!

Автор: AllaG 3.02.2014 - 18:14
Я тоже все пропустила, вчера смотрела вечером, в России раннее утро было, заметила сообщение, что результаты обнулились. Сегодня уже все изменилось, результатов голосования я не видела, думаю решение Ирины было объективным и правильным. И конечно же, мне приятно узнать, что я вошла в тройку призеров.
Поздравляю победителей, и всех участников!!!

Автор: Анапа 3.02.2014 - 18:37
Браво Победителям !!! Прежде всего за смелость, я бы наверное не отважилась свой праздничный стол опубликовать. Отдельное блюдо - согласна, но весь стол ... стесняюсь я.

Автор: кенга 3.02.2014 - 22:46
Мои поздравления победителям и всем участникам конкурса нашего сайта!

И моя огромная благодарность всем голосовавшим за меня и нашей Ирине за принятие твердого решения в непростой ситуации с голосованием.

Автор: Martina 3.02.2014 - 23:46
От всей души поздравляю победителей и участников! Все столы красивые и "вкусные", видно, что сервировались с вдохновением и творческой "изюминкой". На мой взгляд, все большие молодцы!!!

Автор: jalo 6.02.2014 - 14:55
Девчата, поздравляю с победой!

Люба, ну ты прям добытчик кухонной утвари для своих детей laugh.gif . Молодец.

Автор: кенга 6.02.2014 - 18:16
jalo Это нашей хозяйке сайта Ирине надо спасибо сказать- устраивает нам и конкурсы и призы- и спонсоров находит и сама дарит.
А нам всем надо чаще участвовать в конкурсах .И самой интереснее жить , а при выигрыше и приз не лишний. А уж сноха то моя как рада! wink.gif Мне бы к ним добраться, я бы свои призы у них проредила biggrin.gif

Автор: КутоваяИрина 6.02.2014 - 20:56
Девочки, отчитываюсь.
Только что вернулась с почты, откуда была послана. Посылки не приняли, сказали, слишком много.
Велели приходить в понедельник.
Если приду завтра, опять не примут.
Так что в понедельник куплю шоколадку и пойду подкупать приёмщицу.
Как только отправлю, сразу всем отошлю в личку почтовые идентификаторы, чтобы можно было отслеживать посылки.

Автор: Маня 6.02.2014 - 21:07
кенга
цитата:
Мне бы к ним добраться, я бы свои призы у них проредила

А я так и делаю smile.gif Мое ведь smile.gif Мои правда радуются, если им перепадет... Но вот ножик с предыдущего конкурса - мое! Они даже не распоковали, знают, что я давно о нем мечтала...

Автор: Маня 6.02.2014 - 21:08
КутоваяИрина
Бардак, русская почта блин... Ничего хорошего о ней не слышала... Успехов!

Автор: chajka 7.02.2014 - 17:07
Маня
Знала бы ты, какая я была в прошлую субботу, когда у меня бандероль в Омерику не приняли wink.gif

Кстати, обсуждения по теме конкурса "новогодний стол" перенесена сюда: Конкурсы (тема для обсуждения)

Автор: Маня 8.02.2014 - 17:32
Лар, одного не пойму = а чем они заработывают? Распугиванием клиентов? Хамством и непрофессионализмом? Или тем, что монополисты и знают, что людям деваться некуда...
Одно скажу(никогда не думала что такое писать буду): батьки на вас нету smile.gif В беларуссии ооочень погоняли за отношение к клиенту, и просто приятно и в магазин и по чиновникам и вообще ходить, прямо не верится - но факт!

Автор: Анапа 8.02.2014 - 18:40
цитата: (Маня @ 8.02.2014 - 17:32)
А чем они заработывают? Распугиванием клиентов? Хамством и непрофессионализмом? Или тем, что монополисты и знают, что людям деваться некуда...

Да, прежде всего конечно отсутствием внятной конкуренции. Однако там во главу угла поставлена экономия. Низкие платежи по налогам, арендам, земельным и т.д. Ну и кроме того неприлично малые зарплаты у низового звена. Там работают только те, кого не взял никто другой. Однако надо признать, наша почта тоже пытается стать лучше. В то же время главная их проблема нерасторопность. Советская почта отстала от мировых реалий. А после перестройки хлынул поток коммерческих отправлений. Рекламные рассылки, удаленная торговля ну и т.д. к чему оказалась полностью неподготовлена вся система. Вот и рушится и захлебывается. Однако будем надеяться все таки рано или поздно все наладится.
P.S. Я тоже от них страдаю. Муж мне тут сайтик купил один симпатяшный перед Новым Годом, ну типа в подарок на праздник, так не поверите, до сих пор не могу его на себя оформить. Мрак. Первое письмо в Москву на почте потеряли, второе до сих пор не пришло sad.gif Жду ...

Автор: Svieta 8.02.2014 - 20:33
Маня
цитата:
В беларуссии ооочень погоняли за отношение к клиенту, и просто приятно и в магазин и по чиновникам и вообще ходить, прямо не верится - но факт!

ППКС

Автор: chajka 8.02.2014 - 20:36
Маня
Тань, ну я не знаю, чем берут. Наверное, тем, что больше никто не отправит за них. У нас же другие почты объявляли о прекращении доставки в Россию... Сейчас, вроде? опять возобновили. Анапа
цитата:
Советская почта отстала от мировых реалий.

Советская почта работала лучше. А сколько писем тогда писали. сколько посылок слали, сколько открыток и телеграмм посылали! Сейчас по России уже не шлют ничего - только посылки из-за рубежа, да деловые письма по России.
А почта все загружена.

Автор: КутоваяИрина 10.02.2014 - 10:26
Вниманию участников.
Призы я отправила.
Отправила почтовые номера в личку.

Обязательно напишите, когда получите посылки!!!

Автор: кенга 17.02.2014 - 20:11
КутоваяИрина Ирина, в Москву посылка пришла- сегодня получили.!!! Спасибо огромное за доставленную радость!
Все дошло отлично и ничего не разбилось!
приз

Автор: Кирусик 20.02.2014 - 04:50
Посылка пришла, бабушке понравилось!

Просьба, все вопросы личного характера задавать в личку.

=модератор=

Автор: Оксана39 25.02.2014 - 11:55
Ирина! Спасибо огромное за Ваше внимание и понимание! Сегодня получила от Вас посылочку, - мне очень все понравилось! Еще раз огромная благодарность от меня!

Автор: Маня 26.02.2014 - 18:49
И мне подарочек дошел! Ну точнее моим родным.. Спасибо!

Автор: ais20 27.02.2014 - 14:18
а вот и мои призы дошли в целости и сохранности. Сижу довольная!
Особенно радуют ножницы для зелени, уже испытала на зеленом луке, скалка для мяса (правда еще не опробовала) и формочки для конфет!
Отдельное спасибо Ирине за браслет, который идеально подошел по размеру на мою тонкую ручку )
Спасибо, Ира, за конкурс и за призы!

призы

Автор: Doc 1.03.2014 - 21:09
Ирина, я получила приз, спасибо большое. Все пригодится!

Автор: КутоваяИрина 6.03.2014 - 18:48
Информация по посылкам.

1. Две посылки в Израиль пропали. Написала заявление на розыск. Подожду месяц, не найдут - отправлю новые призы.

2. Посылка в Белоруссию дошла до таможни и отправилась обратно.
Получу - посмотрю, какая причина возврата. Потом или отправлю повторно или отправлю что-нибудь другое, что пропустит таможня.

3. Самое интересное.
Посылка в Марий Эл.
Дошла до места назначения и ушла обратно.
Сегодня ходила её получать.
Во время получения выяснилось, что бланк на получение был заполнен, а потом замазан белым корректором.
А сама посылка была вскрыта и обмотана прозрачным скотчем.
Причина возврата - отказ от получения.
Что там на самом деле произошло можно только догадываться.
В итоге посылку перезавернули и отправили опять в Йошкар-Олу.
Надеюсь на второй раз дойдёт.

Вот бланк с заполненными и замазанными данными получателя - не очень чёткая фотография, но всё же видно, что все поля замазаны:

1

А вот так выглядела посылка - торчит цветастый пакет, в который я уложила призы:

2

5

Автор: Лелик 12.03.2014 - 10:44
КутоваяИрина
Ирочка, я вчера получила приз , спасибо огромное, очень понравилась книга. буду готовить и выложу отчет wub.gif

Автор: КутоваяИрина 17.03.2014 - 16:57
Лелик
Лариса, а судя по сайту Почты России, посылка 22февраля покинула сортировочный центр и больше никаких сведений о ней нет.

Теперь бы ещё выяснить, дошла ли посылка до ORHIDEIA - тоже на Украину.

Автор: ORHIDEIA 18.03.2014 - 15:35
посылочка пришла уже давно,огромное спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не было времени написать. Спасибки!!!!!!!