Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Объявление Результатов По Конкурсу |
Автор: КутоваяИрина 3.02.2014 - 13:08 |
Дорогие друзья. У нас на форуме сложилась очень неприятная ситуация. Один пользователь, участвующий в конкурсе, подключил к голосованию много посторонних людей. Поэтому смысл конкурса сошёл на нет - голосование шло не за лучший стол, а по дружбе. Мне пришлось обнулить результаты и запустить голосование снова. На этот раз начался прямой саботаж. Для того, чтобы унизить и оболгать наших самых старых и уважаемых форумчанок началось усиленное голосование со вновь зарегистрированных адресов. Из этой ситуации я вижу только один выход. Я сама, как хозяйка сайта, единолично, волевым решением, выберу победителей. Но так как голосование провалилось и участники, не вошедшие в тройку лидеров, пострадали от нечестного поведения некоторых личностей, всем будут посланы подарки-сюрпризы. Голосование объявляю недействительным. Победители 1 место - кенга 2 место - ais20 3 место - AllaG. Подарки-сюрпризы Doc МариЭль Маня Кирусик ORHIDEIA Julia001 Лелик Оксана39 Предложение девочкам-россиянкам. Если Вам удобнее, то можете выбрать себе приз сами в книжном магазине Лабиринт - http://www.labirint.ru/. Стоимость приза 300 рублей. Или можно получить 300 рублей на телефон или на кошелёк веб-мани. Всем участникам моя горячая благодарность. И ещё раз примите мои извинения. Пожалуйста, все участники пришлите мне в личку свои почтовые адреса,. |
Автор: Маня 3.02.2014 - 13:36 |
Да, дела... Хотя мне показалось последнее голосование не поддельным, по крайней мере столы-первенцы на самом деле были красивые, да и Вы их в конечном результате и выбрали, только в другой последовательности. Но мне и не видно кто за них голосует... Ирина, Ваше решение в данной ситуации считаю очень правильным! (Идея на будущее - что если голосовать могут только те, кто уже скажем месяц как зарегестрирован?) И еще, адрес ведь свой я уже давала не так давно, прислать его еще раз? |
Автор: МариЭль 3.02.2014 - 13:42 |
Нда...за сутки проголосовало более 70 человек...хоть голоса и были отданы за девочек- форумчанок со стажем ,но все равно явно был какой-то непорядок...было заметно невооруженным взглядом... Победители на самом деле выбраны объективно...самые красивые столы и интересные блюда по праву заняли призовые места... Поздравляю победителей!!! |
Автор: КутоваяИрина 3.02.2014 - 13:44 | ||
Если адрес не изменился, то не нужно. |
Автор: Маня 3.02.2014 - 14:06 |
КутоваяИрина Не изменился, шлите туда же. Да, забыла поздравить победителей и сказать спасибо Ирине за подарки-сюрпризы Так на самом деле не так обидно на фоне этих беспорядков... |
Автор: Лелик 3.02.2014 - 14:26 |
вот... а я все пропустила... и голосование и результаты Но это сейчас, я так понимаю, и не важно. Поздравляю победителей!!! |
Автор: Маня 3.02.2014 - 15:39 |
Лелик Ничего ты не пропустила, наоборот, нервы прибегела Поздравляю и тебя с сюрпризом-подарком! Кстати, мне твой стол очень понравился |
Автор: Лелик 3.02.2014 - 16:10 |
Маня спасибо, Танюша. И тебя поздравляю, всех нас Ира отсюрпризит )))). |
Автор: Zмейка 3.02.2014 - 16:19 |
Поздравляю победителей и всех участников! |
Автор: AllaG 3.02.2014 - 18:14 |
Я тоже все пропустила, вчера смотрела вечером, в России раннее утро было, заметила сообщение, что результаты обнулились. Сегодня уже все изменилось, результатов голосования я не видела, думаю решение Ирины было объективным и правильным. И конечно же, мне приятно узнать, что я вошла в тройку призеров. Поздравляю победителей, и всех участников!!! |
Автор: Анапа 3.02.2014 - 18:37 |
Браво Победителям !!! Прежде всего за смелость, я бы наверное не отважилась свой праздничный стол опубликовать. Отдельное блюдо - согласна, но весь стол ... стесняюсь я. |
Автор: кенга 3.02.2014 - 22:46 |
Мои поздравления победителям и всем участникам конкурса нашего сайта! И моя огромная благодарность всем голосовавшим за меня и нашей Ирине за принятие твердого решения в непростой ситуации с голосованием. |
Автор: Martina 3.02.2014 - 23:46 |
От всей души поздравляю победителей и участников! Все столы красивые и "вкусные", видно, что сервировались с вдохновением и творческой "изюминкой". На мой взгляд, все большие молодцы!!! |
Автор: jalo 6.02.2014 - 14:55 |
Девчата, поздравляю с победой! Люба, ну ты прям добытчик кухонной утвари для своих детей . Молодец. |
Автор: кенга 6.02.2014 - 18:16 |
jalo Это нашей хозяйке сайта Ирине надо спасибо сказать- устраивает нам и конкурсы и призы- и спонсоров находит и сама дарит. А нам всем надо чаще участвовать в конкурсах .И самой интереснее жить , а при выигрыше и приз не лишний. А уж сноха то моя как рада! Мне бы к ним добраться, я бы свои призы у них проредила |
Автор: КутоваяИрина 6.02.2014 - 20:56 |
Девочки, отчитываюсь. Только что вернулась с почты, откуда была послана. Посылки не приняли, сказали, слишком много. Велели приходить в понедельник. Если приду завтра, опять не примут. Так что в понедельник куплю шоколадку и пойду подкупать приёмщицу. Как только отправлю, сразу всем отошлю в личку почтовые идентификаторы, чтобы можно было отслеживать посылки. |
Автор: Маня 6.02.2014 - 21:07 | ||
кенга
А я так и делаю Мое ведь Мои правда радуются, если им перепадет... Но вот ножик с предыдущего конкурса - мое! Они даже не распоковали, знают, что я давно о нем мечтала... |
Автор: Маня 6.02.2014 - 21:08 |
КутоваяИрина Бардак, русская почта блин... Ничего хорошего о ней не слышала... Успехов! |
Автор: chajka 7.02.2014 - 17:07 |
Маня Знала бы ты, какая я была в прошлую субботу, когда у меня бандероль в Омерику не приняли Кстати, обсуждения по теме конкурса "новогодний стол" перенесена сюда: Конкурсы (тема для обсуждения) |
Автор: Маня 8.02.2014 - 17:32 |
Лар, одного не пойму = а чем они заработывают? Распугиванием клиентов? Хамством и непрофессионализмом? Или тем, что монополисты и знают, что людям деваться некуда... Одно скажу(никогда не думала что такое писать буду): батьки на вас нету В беларуссии ооочень погоняли за отношение к клиенту, и просто приятно и в магазин и по чиновникам и вообще ходить, прямо не верится - но факт! |
Автор: Анапа 8.02.2014 - 18:40 | ||
Да, прежде всего конечно отсутствием внятной конкуренции. Однако там во главу угла поставлена экономия. Низкие платежи по налогам, арендам, земельным и т.д. Ну и кроме того неприлично малые зарплаты у низового звена. Там работают только те, кого не взял никто другой. Однако надо признать, наша почта тоже пытается стать лучше. В то же время главная их проблема нерасторопность. Советская почта отстала от мировых реалий. А после перестройки хлынул поток коммерческих отправлений. Рекламные рассылки, удаленная торговля ну и т.д. к чему оказалась полностью неподготовлена вся система. Вот и рушится и захлебывается. Однако будем надеяться все таки рано или поздно все наладится. P.S. Я тоже от них страдаю. Муж мне тут сайтик купил один симпатяшный перед Новым Годом, ну типа в подарок на праздник, так не поверите, до сих пор не могу его на себя оформить. Мрак. Первое письмо в Москву на почте потеряли, второе до сих пор не пришло Жду ... |
Автор: Svieta 8.02.2014 - 20:33 | ||
Маня
ППКС |
Автор: chajka 8.02.2014 - 20:36 | ||
Маня Тань, ну я не знаю, чем берут. Наверное, тем, что больше никто не отправит за них. У нас же другие почты объявляли о прекращении доставки в Россию... Сейчас, вроде? опять возобновили. Анапа
Советская почта работала лучше. А сколько писем тогда писали. сколько посылок слали, сколько открыток и телеграмм посылали! Сейчас по России уже не шлют ничего - только посылки из-за рубежа, да деловые письма по России. А почта все загружена. |
Автор: КутоваяИрина 10.02.2014 - 10:26 |
Вниманию участников. Призы я отправила. Отправила почтовые номера в личку. Обязательно напишите, когда получите посылки!!! |
Автор: кенга 17.02.2014 - 20:11 |
КутоваяИрина Ирина, в Москву посылка пришла- сегодня получили.!!! Спасибо огромное за доставленную радость! Все дошло отлично и ничего не разбилось! |
Автор: Кирусик 20.02.2014 - 04:50 |
Посылка пришла, бабушке понравилось! Просьба, все вопросы личного характера задавать в личку. =модератор= |
Автор: Оксана39 25.02.2014 - 11:55 |
Ирина! Спасибо огромное за Ваше внимание и понимание! Сегодня получила от Вас посылочку, - мне очень все понравилось! Еще раз огромная благодарность от меня! |
Автор: Маня 26.02.2014 - 18:49 |
И мне подарочек дошел! Ну точнее моим родным.. Спасибо! |
Автор: Doc 1.03.2014 - 21:09 |
Ирина, я получила приз, спасибо большое. Все пригодится! |
Автор: Лелик 12.03.2014 - 10:44 |
КутоваяИрина Ирочка, я вчера получила приз , спасибо огромное, очень понравилась книга. буду готовить и выложу отчет |
Автор: КутоваяИрина 17.03.2014 - 16:57 |
Лелик Лариса, а судя по сайту Почты России, посылка 22февраля покинула сортировочный центр и больше никаких сведений о ней нет. Теперь бы ещё выяснить, дошла ли посылка до ORHIDEIA - тоже на Украину. |
Автор: ORHIDEIA 18.03.2014 - 15:35 |
посылочка пришла уже давно,огромное спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не было времени написать. Спасибки!!!!!!! |