Вalерия Фиолета Lyubava Sonulya Суперские пирожки, просто загляденье. Очень-очень эффектные.
А я пеку в который раз Яблочный пирог со штрейзелем. Думаю, что рецепт этот известен многим, поэтому напишу очень кратко.

10 г дрожжей смешать с 1 чашкой (230 мл) теплого молока,добавить растаявшее масло 50 г, щепотку соли, 2 ст. л. сахара и примерно 250-300 г муки. Поставить в теплое место на 1 час. Яблоки (600-700 г) почистить, нарезать ломтиками. Тесто раскатать, посыпать панировочными сухарями, выложить яблоки, посыпать 2 ложками сахара. 100 г масла слегка подтопить (но не растапливать до жидкого состояния), смешать со 150 г муки и 100 сахара. Подморозить и потереть через терку на пирог (который как раз должен подойти). Отправить в духовку примерно на 50 минут (180-190 С).
Приятного аппетита! |