Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Выпечка с фруктами-2

Автор: Lyubava 21.09.2005 - 21:14
http://img184.imageshack.us/img184/4304/dsc005227rf.jpg

Девочки, я теперь знаю, почему у меня получаются такие маленькие фотоСпасибо Верочке

Девочки, я теперь знаю, почему у меня получаются такие маленькие фотоСпасибо Верочке - 2

Девочки, я теперь знаю, почему у меня получаются такие маленькие фотоСпасибо Верочке! Это она у нас такой прекрасный учитель!.А рецепт я обязательно напишу.Я подумала, что если кому понравится-напишу.
[size=8][/size][/b]Сливово-творожный обсыпной венокВам потребуется для теста: 375г муки, 6 г сухих дрожжей, 75 г сахара, 75 г сливочного масла или маргарина, 200г молока.
Кроме того: жир для формы, немного муки для раскатывания теста, 250г творога, 1 пакетик ванил.пудинга, 2 яичных желтка, 125 г сахара, 2 пакетика ванил.сахара, 400г слив, 75г сливочного масла,75г муки, сахарная пудра для посыпки пирога.
1) Муку смешать с сухими дрожжами и сахаром.Добавить размягченное слив.масло. Влить слегка теплое молоко и хорошенько вымесить тесто в помощью миксера.Затем сильно ударить тесто несколько раз об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха( они нам сейчас не товарищи).Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место минимум на 30 мин до увеличения его объема в 2 раза.Затем тесто хорошо обмять и разделить на 8-10 частей.
2) на посыпанном мукой столе скатать аккуратные шарики из теста и выложить их в смазанную маслом кольцевую форму тесно друг к другу.В середине каждого шарика сделать углубление.
3)Творог смешать с порошком пудинга, 1 пакетиком ванил.сахара, 3 ст.л. сахара и яичными желтками, взбитыми в пену.Творожную массу выложить в углубления
4) На творог положить разрезанные пополам сливы.
5) Растопленное сливочное масло смешать с оставшимся ванил.сахаром, сахаром, мукой и раскрошить руками.
6) Полученным штрейзелем посыпаем пирог сверху.
Выпекаем пирог при t 190 градусов около 35-40 мин.
Если вы сможете удержаться от соблазна отведать кусочек ароматнейшего пирога, то дождитесь его остывания и посыпьте сахарной пудрой. Пирог прост в приготовлении и не может не получиться даже у самой начинающей хозяйки Приятного аппетита