Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Выпечка с фруктами-2


Автор: Вalерия 5.09.2005 - 18:42
открытый пирог со сливами

открытый пирог со сливами тесто от Elludmila из черничного пирога 1,5 стакана муки 125 г сметаны 15...
тесто от Elludmila из черничного пирога
1,5 стакана муки
125 г сметаны
150 г сливочного масла мягкого
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. сахара.
смешать жидкие ингредиенты и добавить муку с разрыхлителем. Тесто получается мягкое, но не липучее, руками распластать по форме.бортики высотой 1 см.я посыпаю сухой смесью для заварного крема
300-400 гр слив разрезать на половинки и уложить черепицей,снова посыпать сухой смесью для заварного крема.
100 гр сливочного масла перемешать в крошку с 150-200гр муки добавить 2-3 ложки сахара-посыпать сверху.
я выпекаю около часа при 200 гр.
пирог получается несладкий,хрустящий-мне очень нравится

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)