Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Выпечка с фруктами-2


Автор: Lara 1.09.2005 - 10:47
Bokatyusha
По поводу разрыхлителя. Вполне нормально было. У меня и на пакетике написано, что нужно добавлять из расчета 30 граммов на килограмм муки. Я как-то пробовала меньше добавлять, но тогда изделие получается не таким рассыпчатым что ли, более плоским каким-то. А именно в этом рецепте мне понравилось, что начинка не только сверху, а именно слоями. Вкуууусно. Пекла я именно 70 минут и ничего не сгорело. Может потому, что форма у меня 24 см, и соответственно пирог выше (толще) получается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)