Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Выпечка с фруктами-2


Автор: Janochka 21.07.2005 - 11:07
Lara Вишня консервированная - это из банки, в любом сиропе. Иногда даже пишут - можете взять вишню хоть из варенья, только дайте стечь сиропу.

Я заготавливаю вишню в собственном соку, совсем простой рецептик, минимум затрат сил, времени и сахара.
Как раз свекровину вишню можешь и пристроить. smile.gif

Перед тем, как класть её в тесто, надо откинуть вишню на дуршлаг минут на 10 (снизу кастрюлечку подставь). Сок стечёт в кастрюльку (потом кисель сваришь), а вишню используй в пирожки или вареники.
Поскольку она практически не сладкая, то можешь добавить сахар по вкусу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)