Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Выпечка с фруктами-2


Автор: Lara 21.07.2005 - 09:17
Девочки, часто в рецептах фигурирует "вишня консервированная". Что под этим подразумевается? Вишня из компота? В собственном соку? Или что? И что если у меня сырая вишня, то что нужно изменить в рецепте? Ну может тогда сахара надо больше или может вишню как-то обработать надо? unsure.gif Подскажите, пожалуйста! А то вчера свекровь вишни передала, а я ее не очень люблю просто кушать, вот и решила "утилизировать" в пироге. Покопалась в рецептах, а везде где есть вишня она почему-то консервированная. unsure.gif Вот я и озадачилась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)