Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4 |
Автор: mozaika 10.12.2004 - 10:48 |
А! Вот!!! Маковый пирог! Офигительный!!! 200 гр маргарина 1 стакан сахара 4 желтка щепотка соли - всё это перемешать в однородную смесь в миксере. добавить 1/3 стакана молока и 1/3 стакана вина перемешать отдельно ! сухие ингридиенты: 1 ст муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/3 стакана кукурузного крахмала, 200 гр молотого мака смешать сухую смесь с жидкой. сильно не месить, только чтобы получить однородное тесто. 4 белка взбить с 1/2 ст сахара до гибкой пены, вмешать осторожно в тесто. Печь 50-60 мин t- 160. в разъёмной форме смазанной маслом. вынуть из формы через 15 мин после выпечки. Можно залить шоколадом, но это добавит калорий!!! |