Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4


Автор: marina5 18.11.2004 - 03:17
Ferkel
Цитата
Я его сделала строго по рецепту, все получось здорово, но жидковат. Что-то отсадить из мешка просто не получится.

Ой ,как жаль... sad.gif
Слушай ,ты наверное сироп не доварила?
Надо было для первого раза для пробы точную порцию по моему рецепту сделать -для того чтоб представление иметь какой крем должен быть.
Скорее всего из-за двойной нормы рецепта -надо было сироп дольше варить .
сироп после остывания выглядить по консистенции как сгущенка-
вообщем-то не жидкий и крем совсем не жидкий получается.
попробуй добавить масло, "кашу- маслом не испортишь!" smile.gif
Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)