| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4 |
| Автор: TamadaBerlin 17.11.2004 - 17:47 |
| Мишель получите! распишитесь! ![]() впечатления:простите, люди, за откровенность. в крем вместо 4 яиц соответственно добавила 8 желтков. иначе для меня было бы не логично НЕЛЬЗЯ этого было делать. желтая начинка так и прёт яйцами. сваренный сироп позже "утёк". белковый слой получился очень высокий. 2 см железно. его невозможно было свернуть нормально рулетом. видимо поэтому у меня всё расползлось. как-нибудь попробую эту меренгу в торт в виде начинки засунуть.... если бы не эти желтки, то начинка приятная. кисло-сладкая. белый "мусс" немного сладковат, а по вкусу тоже приятен. ЗАТО (когда "била" белки) я поняла, что мне мешает в белковом креме. это - СИРОП. без него всё отлично. крем "стоит" как бы без этого сиропа обойтись??? |