| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4 |
| Автор: Yana 16.11.2004 - 02:54 | ||||||
marina5
Бабочка у меня в книжке, надо попробовать сфотать, я ее на кальку переводила. Или скинь мне в личку свой адрес домашний, я тебе скопирую и по почте пришлю без проблем. Насадку #1.
Нет, я брала насадку 101 и ту что для лепестков, но закругленная ( для сердки не считается TamadaBerlin, Спасибо, мэм!
Так точно, все сама. Сама сажала, сама взращивала, сама высушивала На самом деле все очень просто. Там безе немного более сахарное чем обычно: (я делала на пол нормы) на 4 белка 1 ст. + 2 ст. ложка мелкого сахара 1/2 ч.л винного камня. Отсадить шляпки и ножки, подсушить 45 минут при 100С, вынуть из духовки, проделать дырочки снизу шляпок и приклеить на небольшое количество сырого белка ножки, положить ножками вверх на шляпки и подсушить еще 20 минут. Получаются очень плотные грибочки. |