Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4


Автор: Yana 16.11.2004 - 02:54
marina5
Цитата
Хочу твою бабочку!
кинь мне пожалуйста ,если несложно -трафарет.
И каким номером насадки ты пользовалась для бабочки?


Бабочка у меня в книжке, надо попробовать сфотать, я ее на кальку переводила. Или скинь мне в личку свой адрес домашний, я тебе скопирую и по почте пришлю без проблем.
Насадку #1.

Цитата
Яна ,ты имеешь ввиду насадку 104 и круглую для середки?

Нет, я брала насадку 101 и ту что для лепестков, но закругленная ( для сердки не считается smile.gif ). Из 101 получились более ровные узкие лепестки, а из полукруглой получились типа твоих на пирожных (вчера подсмотрела пролетом smile.gif ) пошире. Надо попробовать при ночном освещении сфотать.

TamadaBerlin,

Спасибо, мэм! smile.gif

Цитата
Яна, неужели 6 грибочков тоже отсаживала и сушила сама?

Так точно, все сама. Сама сажала, сама взращивала, сама высушивала laugh.gif
На самом деле все очень просто. Там безе немного более сахарное чем обычно:
(я делала на пол нормы)
на 4 белка
1 ст. + 2 ст. ложка мелкого сахара
1/2 ч.л винного камня.

Отсадить шляпки и ножки, подсушить 45 минут при 100С, вынуть из духовки, проделать дырочки снизу шляпок и приклеить на небольшое количество сырого белка ножки, положить ножками вверх на шляпки и подсушить еще 20 минут. Получаются очень плотные грибочки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)