Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4 |
Автор: Yana 16.11.2004 - 02:54 | ||||||
marina5
Бабочка у меня в книжке, надо попробовать сфотать, я ее на кальку переводила. Или скинь мне в личку свой адрес домашний, я тебе скопирую и по почте пришлю без проблем. Насадку #1.
Нет, я брала насадку 101 и ту что для лепестков, но закругленная ( для сердки не считается ). Из 101 получились более ровные узкие лепестки, а из полукруглой получились типа твоих на пирожных (вчера подсмотрела пролетом ) пошире. Надо попробовать при ночном освещении сфотать. TamadaBerlin, Спасибо, мэм!
Так точно, все сама. Сама сажала, сама взращивала, сама высушивала На самом деле все очень просто. Там безе немного более сахарное чем обычно: (я делала на пол нормы) на 4 белка 1 ст. + 2 ст. ложка мелкого сахара 1/2 ч.л винного камня. Отсадить шляпки и ножки, подсушить 45 минут при 100С, вынуть из духовки, проделать дырочки снизу шляпок и приклеить на небольшое количество сырого белка ножки, положить ножками вверх на шляпки и подсушить еще 20 минут. Получаются очень плотные грибочки. |