Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4 |
Автор: Оленька 6.11.2004 - 02:13 |
Сковороду смазать жиром и выпекать каждый корж по отдельности до золотистого цвета. Крем:Сгущенку взбить с маслом. Готовые и остывшие коржи и края намазать кремом,верхний корж смазать немного кремом,т.к.торт сверху заливается глазурью. Глазурь:3полные стол.ложки несладкого какао,3стол.ложки сахара,3стол.ложки сметаны или жидких рыночных сливок. Все компоненты хорошо перемешать и поставить на средний огонь,постепенно помешивая довести до однородной массы,уменьшить огонь и добавить 70грм.сливочного масла.Снять с огня и залить глазурью торт. Торт лучше заливать на следующий день,т.к.крем уже хорошо пропитает бока и верхний корж и не будет течь. |