Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-4


Автор: Оленька 6.11.2004 - 02:13
Сковороду смазать жиром и выпекать каждый корж по отдельности до золотистого цвета.
Крем:Сгущенку взбить с маслом.
Готовые и остывшие коржи и края намазать кремом,верхний корж смазать немного кремом,т.к.торт сверху заливается глазурью.
Глазурь:3полные стол.ложки несладкого какао,3стол.ложки сахара,3стол.ложки сметаны или жидких рыночных сливок.
Все компоненты хорошо перемешать и поставить на средний огонь,постепенно помешивая довести до однородной массы,уменьшить огонь и добавить 70грм.сливочного масла.Снять с огня и залить глазурью торт.
Торт лучше заливать на следующий день,т.к.крем уже хорошо пропитает бока и верхний корж и не будет течь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)