Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Позор Олимпийского Комитета Сочи-2014

Автор: nikolavna 4.02.2014 - 10:25
Анапа Ага, дули!... Щас!... Примерно как вы сейчас там в Сочи!
У нас тогда всех в приказном порядке на время Олимпиады вывозили из города, всем взрослым, кто не обслуживал Олимпиаду, разом дали отпуска с путёвками или приказом - покинуть город. Москвичам, кто оставался работать, было рекомендовано не высовываться лишний раз - на всех предприятиях брали подписки, ввели режим. Родителей всех вызывали в школы и брали подписки о том, что на время Олимпиады их детей не будет в Москве. У меня оба родителя обслуживали Олимпиаду, причем у матери был пропуск особой важности на все объекты (она обслуживала средства связи и СМИ). Я плакала, просилась изо всех сил остаться, меня силой посадили в поезд и вышвырнули к родственникам в деревню, потому что оба родителя были на подписке! Так что Олимпиада с фантой и пепси прошла мимо. Когда вернулась домой, мать достала из холодильника три упаковочки - кусочек тоненько нарезанной колбаски в 100 г., пачечку сока 200 г. и упаковочку сыра Виола. Вот и все радости.
Москва по словам родителей, стояла пустая! В магазинах не было очередей, просто потому что жителей в ней просто не было.
Кстати, мать потом рассказывала, что иностранцы удивлялись: а где ваши дети? И люди совершенно честно говорили: наши дети - уехали отдыхать!