Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Позор Олимпийского Комитета Сочи-2014

Автор: nikolavna 11.01.2014 - 22:07
Gveret А я Аню поддержу. Белоруский трикотаж сохранился в кустарном производстве и не выдерживает никакой критики - сплошная синтетика и дизайн "для бабушек".
Кстати, и цены они держат мама-не-горюй. Я вообще ничего белорусского (в смысле одежды, а не продуктов, с продуктами - наоборот беру только белорусское) в Москве не покупаю, потому что хоть качество и, скажем, неплохое (не отменное а именно неплохое), дизайн - даже моя мама не хочет покупать такие платья и блузки.
Я была в Израиле и обратила внимание: там местные дизайнеры хотя бы минимально придерживаются современных тенденций в моде. Мы с дочкой привезли израильские трикотажные блейзеры в стиле "гранж" с шитыми (игольными настоящими) кружевами на спине - такие как раз в самом тренде.
А белорусский трикотаж вообще не придерживается никаких модных тенденций.
А "Милавицу" я перестала покупать вообще - десятилетиями одни и те же модели лифчиков - это уж вообще ни в какие ворота! На мой (немаленький) размер - всего две модели - и почти 15 лет никаких новых!!! Только цвет меняют!

А вообще - эк куда нас занесло от Олимпийской тематики!

Тут на днях нашла "олимпийскую" бижутерию: пластмассовый бантик с рисунком из разноцветных треугольничков. Если бы не стоял лейбл "Сочи 2014", трудно догадаться, что это вообще носибельно.
Из солидных подарков вообще ничего так и не нашлось.
"Товарисч", который просил подарок с лейблом, недавно сказал, что сам всё понял...