Ингредиенты для "Закуска Грибная полянка" Огурец — две штуки Крабовые палочки — 200 грамм Сыр твердый — 150 грамм Яйцо — четыре штуки Майонез Укроп Грибы (маринованные)
Способ приготовления "Закуска Грибная полянка" Лучше взять овальное или круглое блюдо. Посыпать мелко нарезанным укропом. Огурцы нарезать колечками толщиной 0,5 см, положить на укроп. Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой тeрке, яйца - на крупной тeрке. Посолить по вкусу и добавить майонез (добавляйте постепенно, салат не должен быть намайонезен). Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы. Сверху положить маринованные шляпки от грибов. Сверху вставить шпажку. |