Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс "рецепты К Рождеству" (с 9.12 По 12.01)


Автор: нанашка 24.12.2013 - 09:35
7

РЫБНЫЕ КОРЗИНКИ


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОСТ :БЕРЕМ ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ У МЕНЯ СУДАК 0,5 КГ. И ЩУКА 0,5 КГ. ИЗМЕЛЬЧИТЬ МОЖНО НА МЯСОРУБКЕ ЗАТЕМ В МАССУ ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА 3 СТ. Л. ВОДЫ ГРАММ 150 СОЛЬ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ И ХОРОШЕНЬКО ПЕРЕМЕШАТЬ НЕМНОГО ОТБИВАЯ МАССУ ФОРМИРУЕМ НЕБОЛЬШИЕ КОРЗИНКИ И УКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТИВЕНЬ МАЗАНУЮ МАСЛОМ. КОРЗИНКИ НАПОЛНЯЕМ НАЧИНКОЙ. ДЛЯ НАЧИНКИ БЕРЕМ ЛУКОВИЦУ 0,200 ГР. МЕЛКО НАРЕЗАЕМ НЕМНОГО ПОДРУМЯНИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА ЗАТЕМ ТУДА ЖЕ ДОБАВИТЬ ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ 0,300 МЕЛКО РЕЗАНЫЕ ОДНУ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ МУКИ ПОДЖАРЕННОЙ И СЛИВКИ 100 ГР ИЛИ СМЕТАНУ ТУШИМ 2 МИНУТЫ ГОТОВО НАПОЛНЯЕМ КОРЗИНКИ СВЕРХУ ТЕРТУЮ СЫРУЮ МОРКОВЬ И СЫР СТАВИМ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ПРИ 180 ГРАДУСАХ ВЫПЕКАТЬ 20-30 МИНУТ МОЖНО СЫР ДОБАВИТЬ УЖЕ НА ГОТОВЫЕ КОРЗИНКИ .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)