Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс "рецепты К Рождеству" (с 9.12 По 12.01)


Автор: нанашка 23.12.2013 - 09:25
СУП ЛУКОВЫЙ С ТЫКВОЙ

суп

ВЗЯТЬ КАСТРЮЛЮ С ТОЛСТЫМ ДНОМ ,ЛУК МЕЛКО ИЗМЕЛЬЧЕННОГО 1 СТАКАН ОБЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ 2 СТ. Л. И 1СТ. Л. УТИНОГО ЖИРА ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ 1 Ч. Л. ИЗМЕЛЬЧЕННОГО ЧЕСНОКА И ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ ТЕРТОГО ИМБИРЯ 1 СТ.Л ЯБЛОЧНОГО УКСУСА ВСЕ ПАРИТЬ 5-10 МИН. ДОБАВЛЯЕМ НАТЕРТУЮ ТЫКВУ 2 СТАКАНА ЗАЛИВАЕМ ВСЕ 3 СТАКАНА КИПЯТКА ВАРИМ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ 30 МИН.СОЛЬ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ И ЗЕЛЕНЬ УКРОПА ПОДАВАТЬ СО СМЕТАНОЙ
14:12
ТЫКВА С ТВОРОГОМ В СЛОЕННОМ ТЕСТЕ
ДЕЛАЕМ НАЧИНКУ:ТВОРОГ И ТЫКВУ 1:1 ТУДА ДОБАВЛЯЕМ ЧЕСНОК 3 ДОЛЬКИ МЕЛКО ПОРЕЗАННОГО И ЗЕЛЕНЬ ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ НАЧИНКА ГОТОВА .БЕРЕМ ГОТОВОЕ СЛОЕННОЕ ТЕСТО РАСКАТЫВАЕМ ЕГО ЖЕЛАТЕЛЬНО В ОДНУ СТОРОНУ НАРЕЗАЕМ КВАДРАТИКИ ВЫКЛАДЫВАЕМ НАЧИНКУ ЗАЩИПЛЕМ КОНВЕРТИКОМ НА ПРОТИВЕНЬ ПОСЫПАТЬ МУКИ ПОЛОЖИТЬ КОНВЕРТИКИ И СМАЗАТЬ ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ ВЫПЕКАТЬ ПРИ 180 ГР. 15-20МИН.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)