СУП ЛУКОВЫЙ С ТЫКВОЙ

ВЗЯТЬ КАСТРЮЛЮ С ТОЛСТЫМ ДНОМ ,ЛУК МЕЛКО ИЗМЕЛЬЧЕННОГО 1 СТАКАН ОБЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ 2 СТ. Л. И 1СТ. Л. УТИНОГО ЖИРА ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ 1 Ч. Л. ИЗМЕЛЬЧЕННОГО ЧЕСНОКА И ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ ТЕРТОГО ИМБИРЯ 1 СТ.Л ЯБЛОЧНОГО УКСУСА ВСЕ ПАРИТЬ 5-10 МИН. ДОБАВЛЯЕМ НАТЕРТУЮ ТЫКВУ 2 СТАКАНА ЗАЛИВАЕМ ВСЕ 3 СТАКАНА КИПЯТКА ВАРИМ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ 30 МИН.СОЛЬ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ И ЗЕЛЕНЬ УКРОПА ПОДАВАТЬ СО СМЕТАНОЙ 14:12 ТЫКВА С ТВОРОГОМ В СЛОЕННОМ ТЕСТЕ ДЕЛАЕМ НАЧИНКУ:ТВОРОГ И ТЫКВУ 1:1 ТУДА ДОБАВЛЯЕМ ЧЕСНОК 3 ДОЛЬКИ МЕЛКО ПОРЕЗАННОГО И ЗЕЛЕНЬ ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ НАЧИНКА ГОТОВА .БЕРЕМ ГОТОВОЕ СЛОЕННОЕ ТЕСТО РАСКАТЫВАЕМ ЕГО ЖЕЛАТЕЛЬНО В ОДНУ СТОРОНУ НАРЕЗАЕМ КВАДРАТИКИ ВЫКЛАДЫВАЕМ НАЧИНКУ ЗАЩИПЛЕМ КОНВЕРТИКОМ НА ПРОТИВЕНЬ ПОСЫПАТЬ МУКИ ПОЛОЖИТЬ КОНВЕРТИКИ И СМАЗАТЬ ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ ВЫПЕКАТЬ ПРИ 180 ГР. 15-20МИН. |