Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс "рецепты К Рождеству" (с 9.12 По 12.01) |
Автор: КутоваяИрина 6.12.2013 - 15:59 |
В преддверии Рождества наш многолетний спонсор - компания "Самура" - опять проводит конкурс. Девиз компании - "Всегда больше, чем Вы ожидаете!" Ножами и другими кухонными приспособлениями этой фирмы пользуются многие наши форумчане - победители прошлых конкурсов. Все мои ножи - именно этой замечательной фирмы ( статья номер раз, статья номер два-с и статья номер три-с). Задание: Приготовить и опубликовать в этой теме рецепт к Рождественскому столу. Призы: 1 место Стальной Шеф-нож 2 место Керамический Шеф-нож с белым лезвием 3 место Керамический универсальный нож с черным лезвием Срок приема конкурсных работ С 9 декабря 2013 года по 12 января 2014 года (включительно). Победителя определяют спонсоры конкурса. Администрация сайта имеет совещательный голос. Правила приёма рецептов на конкурс (с учётом общих правил проведения кулинарных конкурсов): 1. Участвовать в конкурсе могут ВСЕ зарегистрированные форумчане. 2. Один участник конкурса может опубликовать от одного до трёх рецептов с фотографиями. Фотографии не должны быть опубликованы ранее на другом ресурсе, но могли быть выложены на этом сайте в течение 2013 года. 3. К одному рецепту должна быть приложена хотя бы одна фотография (готового блюда). Количество фотографий к рецепту не должно превышать пяти штук (это могут быть фотографии, поясняющие процесс приготовления, или фотографии готового блюда с разными вариантами подачи). 4. Внимание! Призы будут отсылаться в Россию, на Украину, в Казахстан и Белоруссию. Таким образом форумчанин из неназванной страны, выигравший приз, может дать адрес родных или друзей, проживающих в указанных странах. 5. Администраторы и модераторы форума оставляют за собой право удалять рецепты с ненадлежащем качеством фото и описания. УДАЧИ!!! |
Автор: Gveret 12.12.2013 - 20:40 |
Ира ,а ,если рецепт взят с инета,не из форума? Это считается или должен быть только эксклюзив ? |
Автор: КутоваяИрина 12.12.2013 - 23:06 | ||
Если рецепт из и-нета, то его нужно приготовить самому и отфотографировать. Фотографии должны быть своими, а текст может быть чужой (со ссылкой на первоисточник, ссылка не должна быть активной) . Но лучше записать рецепт своими словами с указанием изменений, которые были внесены в рецепт в процессе готовки. |
Автор: Gveret 12.12.2013 - 23:51 |
Ира,спасибо! Я согласна. |
Автор: nikolavna 14.12.2013 - 15:49 |
Так, народ! Я что-то не вижу очереди! Где блюда-то? Ау-у!!! А то я щас ка-а-к пойду на кухню, к-а-ак тряхну стариной!.. (тут ведь главное ещё чтоб "старина" от старости не отвалилась...) Я ведь уже почти год как не готовлю, аж ногти отрастила, что ж мне их - отстригать что-ли? Ну-ка, давайте участвуйте живо!!! |
Автор: ais20 18.12.2013 - 21:50 |
Буду я номер раз 1 Рыбный рулет Ингредиенты: - 600-700 г филе красной рыбы (у меня горбуша) - 400 г белой рыбы (у меня судак) - 2 моркови - 2 головки репчатого лука - 2 лавровых листа - смесь перцев горошком по вкусу - 25 г желатина - 300 г сметаны 20% (для менее диетического варианта можно взять майонез) - 1 см корня имбиря - 1 зубчик чеснока - штук 10 крупных черных оливок б/к - 1 небольшой пучок укропа - 1 небольшой пучок петрушки - 3 ст.ложки лимонного сока - соль, перец по вкусу - 1 ст.ложка молотой паприки. Способ приготовления: Итак, нам понадобится филе белой и красной рыбы. Отварить филе в разных кастрюлях с добавлением лука, моркови, лаврового листа, соли и смеси перцев горошком. Филе вынуть из бульона и дать остыть. Позже нам понадобится 200 мл рыбного бульона, поэтому берем бульон из под горбуши и процеживаем. В остывшем бульоне замочить желатин в течение 10 минут, а затем распустить в СВЧ или на водяной бане до полного растворения желатина (не кипятить!). Распущенный желатин смешать со сметаной и лимонным соком. В отдельных мисках взбить блендером красную и белую рыбу до однородности. В каждую миску добавить по 5 столовых ложек сметаны с желатином. Рыбные смеси посолить и поперчить по вкусу. В смесь из красной добавить корень имбиря, пропущенный через пресс (скорее даже сок имбиря). В оставшуюся смесь сметаны и желатина добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки и пропущенный через пресс чеснок. Посолить по вкусу. Итак у нас получилось три смеси для рулета: красная из горбуши, белая из судака и зеленая из желированной сметаны с зеленью. Теперь можно свернуть рулет. Для этого берем смесь из белой рыбы. Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой, выложить слой белой рыбы и разровнять в аккуратный прямоугольник высотой около 1 см. С одной стороны выложить маслины и свернуть в рулет. Далее на чистую пищевую пленку выложить смесь сметаны и зелени, снова равномерно распределить в ровный прямоугольник, сверху выложить первый рулет из белой рыбы и свернуть. И завершающий слой из красной рыбы. На чистую пищевую пленку выложить смесь из красной рыбы, разровнять, сверху выложить ранее подготовленный рулет и завернуть. Аккуратно разгладить шов, чтобы получился ровный рулетик. Готовый рулет обвалять в молотой паприке, плотно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше приготовить этот рулет за день до торжества. Готовый рулет нарезать порционно и подавать к столу в качестве холодной закуски. Приятного аппетита! Более подробно с пошаговыми фото - здесь. |
Автор: КутоваяИрина 19.12.2013 - 16:42 |
ais20 Алёна, очень красиво и аппетитно! |
Автор: Gveret 19.12.2013 - 21:19 |
Я буду готовить в последние дни. |
Автор: ais20 20.12.2013 - 00:26 |
КутоваяИрина спасибо, Ира! Gveret а я люблю потренироваться |
Автор: ais20 22.12.2013 - 13:00 |
3 Хочу предложить всем известный жюльен в новой подаче, в картофельных кокотницах. Классическое сочетание картофеля и грибов просто не может не понравится! Угощайтесь! Жюльен в картофельных кокотницах Ингредиенты (на 12 кокотниц): Для кокотниц. - 4 крупные картошки - 1 головка репчатого лука - 1 яичный белок - перец,соль - 1 ст.ложка муки - сливочное масло для смазывания формочек. Для начинки. - 400 г грибов (у меня замороженные белые) - 1 головка репчатого лука - соль, перец - щепотка мускатного ореха - 200 мл сливок 10-20% - 50 г твердого сыра. Способ приготовления: Картофель очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и натереть на мелкой терке. Овощи смешать и тщательно отжать, чтобы избавиться от лишней влаги. Добавить яичный белок, муку, соль и перец. Тщательно перемешать. Формочки для кексов щедро смазать сливочным маслом и равномерно распределить по формочкам, чтобы получились картофельные кокотницы. Выпекать в разогретой до 200оС духовке в течение 20 минут. Готовые кокотницы вынуть из духовки и дать остыть в формочках. Затем, аккуратно поддевая деревянной шпажкой, извлечь картофельные кокотницы из формочек. Приготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать, пассеровать на сковороде с растительным маслом. Грибы нарезать соломкой. Выложить грибы к луку и обжаривать до готовности, затем добавить мускатный орех, посолить и поперчить по вкусу, влить сливки. Протушить, помешивая, 1-2 минуты, чтобы сливки загустели. Готовой начинкой наполнить кокотницы. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180оС духовке 15-20 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита! Более подробно с пошаговыми фото - здесь. |
Автор: нанашка 23.12.2013 - 09:56 |
Хлеб, сыр, рыба, маслины, оливки, шпажки пищевые КАК ПРИГОТОВИТЬ Канапе - это когда внезапных друзей и выпивки много, а еды мало ИЛИ ее абсолютно некогда готовить. Для этого подойдет все, что есть в холодильнике. Главное-банка маслин или оливок. Все нарезать одинаковыми кубиками, скрепить шпажками. Вариантов масса - хлеб,рыба(любая),сыр,маслина, 2: хлеб,сыр,ветчина,маслина, 3: хлеб,сыр,креветки,каперсы, 4: хлеб,сыр с плесенью,виноград,каперс, 5: хлеб,сыр с плесенью,клубника или груша, 6: хлеб,сыр,колбаса,корнишон или шампиньон. Вобщем подойдет все. Включите фантазию и сочетание вкусов продуктов. |
Автор: КутоваяИрина 24.12.2013 - 14:58 |
нанашка По правилам конкурса от одного участника принимаются только 3 рецепта. Какие из Ваших рецептов заявить на конкурс? |
Автор: ais20 28.12.2013 - 14:20 |
кенга очень красивый рулет в разрезе! |
Автор: кенга 28.12.2013 - 19:07 |
ais20 только тогда карамболу покупала за 1,79 евро, а сегодня увидела за 79центов, не удалось сэкономить)))) Мне твой рулет тоже очень понравился, красивый получился, а я рыбные рулеты еще ни разу не делала, мне мясные рулеты проще кажутся |
Автор: ais20 28.12.2013 - 19:31 | ||||
кенга
ну так экзотика ведь ))
да нет, все не так страшно ))) |
Автор: Reenie 31.12.2013 - 01:31 |
10 Торт "Пьяные птички" Это один из моих любимых тортов "Прага" с сайта good-cook.ru, которым я пользуюсь уже много лет, поэтому рецепт копировать вряд ли имеет смысл. Птички и срез пенька сделаны из мастики, кора - шоколадный ганаш из рецепты "Праги". ТЕСТО 2 яйца, 300г сметаны, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 100 гр расплавленного молочного шоколада, 1/2 ч ложки соды, 1/2 ч ложки соли, ванилин КРЕМ 300г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 1 ч ложка какао СИРОП 3/4 стакана воды, 3 ст ложки сахара, 1 ч ложка растворимого кофе, можно добавить немного кофейного ликёра ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ для боков пенька 50~100г шоколада, 50г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 5 ст ложек молока или сливок, 1 ст ложка какао Сливовый джем (или любой другой кислый джем) Смешать все составляющие для теста. Выпечь 2 коржа. Разрезать коржи пополам и остудить. КРЕМ Какао растворить в маленьком количестве воды. Масло сбить со сгущенным молоком добавить какао. ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ Вскипятить сливки (молоко) с сах. пудрой до полного растворения, добавить шоколад, масло и какао. Продолжать нагревать, пока не загустеет. Коржи пропитать сиропом и промазать кремом. Верх торта намазать джемом, дать устоятся и украсить. Если собираетесь делать торт в виде пенька, глазурь должна быть достаточно густой, чтобы получилась «кора». «Кору» делать, водя по загустевшей глазури чайной ложкой. Для "снега" присыпать сахарной пудрой |
Автор: ninu 31.12.2013 - 02:16 |
Reenie )) Классно! |
Автор: КутоваяИрина 31.12.2013 - 03:04 |
Reenie Торт прекрасен. Птички уморительны. Особенно печальный птах под пеньком. |
Автор: Svieta 5.01.2014 - 00:52 |
Маня Тань, ты в Беларуси на НГ была? |
Автор: Gveret 12.01.2014 - 21:35 |
Девочки,с окончанием конкурса! |
Автор: КутоваяИрина 13.01.2014 - 00:38 |
Всё, приём рецептов на конкурс закончен. Ждём, кого выберут спонсоры. Всем участникам - УДАЧИ! |
Автор: КутоваяИрина 13.01.2014 - 18:46 |
Внимание, внимание! Объявляю победителей Спонсор конкурса - компания "Самура" - выбрала вот эти работы: 1 место 14 Пряничный Домик Martina 2 место 10 Торт "Пьяные птички" Reenie 3 место 3 Жюльен в картофельных кокотницах ais20 Поздравляю победителей! Большое спасибо всем участникам конкурса! Прошу победителей прислать мне адреса в личку |
Автор: Martina 13.01.2014 - 23:19 |
Йах-хуууу!!! Ур-ра-а-а! Как же, как же, как же я рада!!! ...Нет, до самого последнего не верила, что ТАКОЕ может быть (ну, просто надеялась, немножко-немножко)... Столько участников, столько ярких, интересных рецептов, которые так и хочется повторить на собственной кухне! Безумно счастлива, что понравился и мой домик... Gveret, Ирина Александровна, огромное спасибо за поздравления! А компании "Самура" - за такой классный приз (неужели этот красавец на самом деле мой ?!) |
Автор: Gveret 13.01.2014 - 23:53 |
Девочки,всех поздравляю! Рецепты - все отпад! Но не все решусь повторить.Вот слепить птичек не смогу. Очень понравились рёбрышки и жульен в картофельных кокотницах.Ещё ромовая баба. Победителям - ура! |
Автор: ais20 14.01.2014 - 00:41 |
урааа! Спасибо Ирине и компании Самура, я так давно хотела хороший керамический нож, теперь он у меня будет! Ну и конечно же, поздравляю всех победивших! И ура всем участвовавшим! |
Автор: Ксарочка 14.01.2014 - 06:37 |
Поздравляю победителей! Молодцы! |
Автор: Маня 14.01.2014 - 10:30 |
Поздравляю победителей! Рецепты на самом деле очень достойные, ну и призы соответствующие |
Автор: Reenie 14.01.2014 - 13:13 |
Martina, ais20, поздравляю!!! Такие рецепты интересные, многие обязательно попробую. И особое спасибо Ирине и компании "Самура". У меня вопрос, а где адрес доставки написать? |
Автор: кенга 14.01.2014 - 13:31 |
Поздравляю победителей! молодцы, все рецепты очень интересные, можно многое повторить у себя на кухне. ! У меня 3 керамических ножа, я очень ими довольна. Поэтому могу посоветовать тем, кто не занял призового места, купить такой нож самим. |
Автор: Маня 14.01.2014 - 14:06 |
кенга Люба, а какой у тебя фирмы? А то ведь они очень разные бывают... |
Автор: Gveret 14.01.2014 - 21:47 |
У меня два керамических больших ножа. Хорошо режут мясо и рыбу. Фирму не смотрела. |
Автор: МариЭль 14.01.2014 - 22:02 |
Поздравляю победителей ! Была уверена что торт с птичками займет одно из призовых мест... Кокотницы с жульеном обязательно постараюсь приготовить . Ну а о пряничном домике даже мечтать не могу, на такое сложное сооружение не замахнусь... Молодцы девочки, заслужили! |
Автор: Martina 14.01.2014 - 22:07 |
Столько поздравлений, огромное спасибо, так приятно! Конечно же, Reenie, ais20 - примите и мои самые искренние поздравления! Reenie, а адрес, по которому доставить приз, нужно написать в личном сообщении Ирине Александровне (это делается через панель управления своего профиля - просто отправить письмо пользователю КутоваяИрина) |
Автор: Martina 14.01.2014 - 22:11 |
МариЭль, большущее спасибо! Только на самом деле домик совершенно несложный (просто времени требует чуть больше, чем обычно пирог - приходится разбивать на 2 вечера) |
Автор: Reenie 14.01.2014 - 23:26 | ||
не скромничайте, домик замечательный, а идея с подсветкой действительно достойна первого приза. Какой по размеру у Вас домик был? И ещё вопрос, Вы делали двойную / тройную порцию или как раз по выложенному рецепту? |
Автор: КутоваяИрина 14.01.2014 - 23:47 | ||
В нижней строчке под сообщением найдите значок с буквами "PM". Нажмите на него и перейдёте на страницу, на которой можно написать письмо тому человеку, после сообщения которого стоял значок. P.S. Я - Ирина Алексеевна, а не Александровна Но лучше просто Ирина. Так я себя моложе чувствую. |
Автор: Martina 15.01.2014 - 00:10 |
Спасибо, Reenie! Слышать такие слова из уст автора тех самых потрясающих птичек - само по себе высшая похвала... Под их неповторимое обаяние попали все здесь присутствующие без исключения (а я и мой муж - в числе самых первых) Кстати, со мной можно, и даже лучше, на "ты" А домик получился 26 см в высоту и 15 х 18 см по основанию (это по выкройке, потому могу сказать точно, довольно увесистая оказалась конструкция). На него мне как раз хватило одинарной порции, и ещё чуть осталось обрезков теста где-то на десяток маленьких ёлочек и звёздочек (но малыш с мужем сгрызли их почти сразу же, как я испекла ) P.S. Ирина Алексеевна, я очень-очень извиняюсь (((... |
Автор: Reenie 15.01.2014 - 00:27 | ||
Ой, я тоже извиняюсь, что обратилась в личном сообщении просто по имени , я Ваше сообщение уже после увидела. Martina , спасибочки |
Автор: light225 15.01.2014 - 09:05 |
Поздравляю победителей ! Martina Reenie надеемся видеть вас не только на конкурсах, но и в других кулинарных разделах форума . |
Автор: Reenie 15.01.2014 - 12:59 | ||
Я здесь несколько лет была под именем Kiwi, но потом как-то времени стало нехватать катастрофически. А сейчас посмотрела - никого знакомого не нашла. Буду по новой знакомиться :-) |
Автор: ninu 15.01.2014 - 13:07 |
Стальной нож - очень классно выглядит! Даже зашла на сайт, посмотреть сколько эта прелесть стоит... Очень шикарные призы... Martina, Reenie, ais20 - поздравляю! |
Автор: light225 15.01.2014 - 13:12 |
Reenie Ирина? Ник помню, сама тогда на форуме только партизанила . |
Автор: Reenie 15.01.2014 - 13:28 | ||
точно, Ирина. Как приятно, что меня помнят |
Автор: Кирусик 15.01.2014 - 14:13 |
Поздравляю, молодцы, все рецепты супер, но домик вообще потрясный! |
Автор: КутоваяИрина 15.01.2014 - 16:53 |
ВНИМАНИЕ!!! Компания Самура прислала письмо: Все рецепты были так хороши, что мы хотим всем участницам выслать по небольшому подарочку. Праздники продолжаются) Пришлите адреса в той же форме: адрес полный, фио. конт. телефон - остальных участниц конкурса Найденыш нанашка nikolavna кенга welisya25 Маня Lavender AllaG Иринка11 Lubashkals (Вроде бы я никого не забыла?) Напоминаю, что призы рассылаются в Россию, на Украину, в Казахстан и Белоруссию. Если вы живёте в другой стране, то присылайте адрес друзей или родственников, которые потом переправят приз вам. --------------------------------------- Martina, Reenie, ais20, пришлите, пожалуйста, номера телефонов. Призы будут доставляться курьером, нужна связь. |
Автор: Найденыш 15.01.2014 - 17:05 |
Надо же, а я совсем потерялась после праздников. Только что сюда зашла. Поздравляю всех! Рецепты классные! Многие хочу попробовать приготовить. Спасибо за подарочки. Контакты отправила. |
Автор: Lubashkals 15.01.2014 - 19:20 |
Поздравляю всех участниц, рецепты замечательные! Спасибо, Компании Самура за неожиданный подарок!!! Очень приятно! |
Автор: welisya25 15.01.2014 - 20:10 |
Скажите а где координаты оставлять для получения приза? |
Автор: Маня 15.01.2014 - 21:47 |
КутоваяИрина Воистину "праздники продолжаются"! Очень приятно! Большое спасибо спонсору! Адрес сейчас вышлю... |
Автор: Martina 15.01.2014 - 23:06 | ||
Спасибо большое! Буду потихоньку осваиваться, тем более, что "чтец" я уже давным-давно, а вот писать не решалась... Девочки, поздравляю всех!!! Какой же спонсор молодец! Это очень здОрово и замечательно, действительно, все рецепты чудесные и заслуживают призов! Ура-а-а!!! Свой контактный телефон тоже отправила ) |
Автор: КутоваяИрина 16.01.2014 - 01:26 | ||
В нижней строчке под моим сообщением найдите значок с буквами "PM". Нажмите на него и перейдёте на страницу, на которой располагается окно для письма. В нём напишите свой адрес и телефон и нажмите кнопку "Отправить письмо" |
Автор: кенга 16.01.2014 - 10:57 |
вот это сюрприз!!!! И правда Новый год полон неожиданностей- ну очень приятно!!!! Теперь само название компании Самур ассоциируется только с радостью. |
Автор: Иринка11 16.01.2014 - 15:23 |
Поздравляю победителей! Martina, домик шикарный! |
Автор: КутоваяИрина 17.01.2014 - 12:12 |
Все адреса отправила Самуре. Пожалуйста, после получения отпишитесь в этой теме! |
Автор: кенга 23.01.2014 - 19:34 |
Мой сын уже получил подарок за участие в конкурсе- керамический небольшой нож с лезвием 6 см, сам белого цвета, а ручка оранжевая. Сноха уже пользуется и по ее словам нож режет отлично! Мне это было очень приятно слышать))) Фирме Самура и Ирине -хозяйке нашего сайта- огромное спасибо!!! Вы умеете дарить радость. |
Автор: КутоваяИрина 24.01.2014 - 10:59 |
Автор: Маня 24.01.2014 - 11:56 |
кенга Ух ты, если и мне такой придет - было бы здорово, я именно такой себе давно хочу КутоваяИрина Спасибо за инфо! А что это за точилки для керамических ножей такие? |
Автор: КутоваяИрина 24.01.2014 - 17:14 | ||
Мне Самура прислала эту памятку и просила разместить в теме. Вот тут У них целая страница с точилками. Вот алмазная точилка для керамических ножей: |
Автор: Найденыш 27.01.2014 - 12:00 |
Сегодня позвонил милый дядечка и сказал, что привезет мне подарок. Это было столь же приятно, сколь и неожиданно. У нас очередное обледенение с морозом и сильным ветром. Дороги, как стекло и я не думала, что вообще кто-то на улицу выбрался. В пакете был ножик для овощей и фруктов, календарь и ручка. Ирина, прошу передать им огромное спасибо и поклон. Нож такой уютный и замечательный. А на календаре скидка. Я бы вряд ли себе позволила эти ножи, а теперь есть стимул. Спасибо за конкурс! |
Автор: Маня 27.01.2014 - 15:31 |
И моим пришел ножичек! Вечером обещали в скайпе показать Спасибо еще раз спорсору!!! |
Автор: Лелик 27.01.2014 - 15:52 |
Девочки-победительницы!! поздравляю с победой. Умнички, очень красивые и интересные рецептики. Все конкурсантки молодцы, такое изобилие красоты и вкусноты |
Автор: Lavender 27.01.2014 - 21:39 |
Сегодня моя родственница в Санкт-Петербурге сообщила по Скайпу о получении овощного ножа фирмы Самура. Очень приятно и неожиданно. Спасибо Ирине Алексеевне Кутовой и фирме Самура за подарок. |
Автор: Lubashkals 28.01.2014 - 16:14 |
И до меня добрался маленький подарочек - керамический ножичек для овощей и фруктов! Мы его сразу пустили в дело - режет отлично, работать с ним одно удовольствие! Хочется сказать -"Маленький - да удаленький!" Огромное спасибо фирме Самура и Ирине за предоставленный приз!!! |
Автор: Кирусик 29.01.2014 - 05:08 |
Ирина Спасибо огромное за памятку, не знала что их точить можно, пользуюсь только керамическими ножами. И интернет магазин Самура, просто сказка, сделаю заказ! |
Автор: Иринка11 29.01.2014 - 12:32 |
И мне сегодня посылку принесли, только нож оказался поломанным |
Автор: КутоваяИрина 29.01.2014 - 13:10 | ||
Пожалуйста, вставьте фотографию сломанного ножа. Я тогда напишу Самуре, чтобы они с доставщиками разобрались. P.S. Не понимаю, как нож мог сломаться. Ведь ножи упакованы в коробочки. Их сколько не кидай, на нож воздействия не будет. |
Автор: кенга 29.01.2014 - 13:38 |
Найденыш В Москве подарили только ножичек, календаря со скидками не было. Сыну очень нож понравился, хотят купить у Самуры пару ножей побольше, вот бы скидка пригодилась. |
Автор: Reenie 29.01.2014 - 22:00 |
мои родители написали, что тоже получили нож, в выходные позвоню и получу полный отчёт. Огромное спасибо Ирине Алексеевне и компании Самура |
Автор: Иринка11 30.01.2014 - 00:44 |
Ирина, я и сама не поняла. К сожалению, посылка не была проверена при курьере. И коробку я открыла. |
Автор: нанашка 30.01.2014 - 11:18 |
Спасибо огромное.я тоже получила маленький ножек календарь и ручку. |
Автор: КутоваяИрина 30.01.2014 - 16:28 |
Иринка11 Самура написала, что вышлет Вам новый ножик. А с транспортной компанией будет разбираться сами. Пожалуйста, когда придёт новый нож, отпишитесь здесь. |
Автор: ais20 1.02.2014 - 13:01 |
ура, до меня доехал мой нож, о котором я так давно мечтала. Вот он красавец Уже был испытан при нарезке хлеба и приготовлении рыбного супа, режет прекрасно! Довольна как слон! Спасибо Ирине и спонсорам конкурса "Самура" за возможность иметь этот нож!!! |
Автор: Martina 5.02.2014 - 18:13 |
Э-эх, я, наверное, одна осталась, к кому ножик ещё не пришёл... ais20 Алёна, а можно мне нескромный вопрос задать, как "землячке": к Вам его почтой доставили или же как-то по-другому? |
Автор: Маня 5.02.2014 - 20:59 |
Martina Я пусть не землячка, но мне его в беларусию доставили, не простой почтой, те бы кинули извещение в ящик и ушли. А тут привезли на машине, водитель позвонил, сказал что стоит под домом и что пакет для такой-то и такой-то. А я маму забыла предупредить, что придет посылка, так она сперва отнекиваться начала, мол не знаю ничего, но вышла, прочитала свое имя, и потом до нее дошло... Может они приезжали, а Вас как-раз дома не было? Тогда может еще раз заедут, на обратном пути там или как... |
Автор: КутоваяИрина 5.02.2014 - 21:14 |
Martina Я написала Самуре. Они ответили, что посылку Вам отправили. Значит она ещё в пути. |
Автор: Martina 5.02.2014 - 21:52 | ||
КутоваяИрина Маня Большое спасибо за ответы... Меня, если честно, беспокоило наше почтовое отделение (просто нередки были случаи, когда пропадали или не присылались извещения, "не находились" посылки и прочие страсти...) А если так, то конечно, тревожиться нет причин
Не, у меня всегда дома кто-то есть. Да и телефон не звонил... Значит, мой черёд ещё просто не пришёл - наберусь терпения и буду ждать |
Автор: КутоваяИрина 7.02.2014 - 20:50 |
Martina Самура сообщила, что отправила Вам приз повторно. Первый отосланный приз возвращается обратно - кто-то при доставке расписался за отказ от посылки. |
Автор: Martina 7.02.2014 - 21:38 |
КутоваяИрина Я даже ума не приложу, кто это мог быть... У меня дома ВСЕ в курсе того, что должен придти выигранный мною ножик, и телефон постоянно при мне, на случай, если позвонят... Определённо, какая-то ошибка доставки, не иначе - ведь по моему адресу совершенно точно ничего не приходило... Ирина, огромное Вам спасибо за участие! Я обязательно отпишусь, как только получу посылку. |
Автор: Gveret 7.02.2014 - 21:50 |
Девочки,всех поздравляю с призами. У меня керамические ножи не Самура,но я очень довольна. Хороший нож - большая удача в готовке блюд ! |
Автор: Martina 10.02.2014 - 15:24 |
Ура-а-а!!! Только что курьер доставил мой нож! Какой же он классный - словами не передать!.. Настоящий Шеф! Чувствую себя рыцарем, выигравшим свой меч на турнире ))) Огромная благодарность Ирине и компании "Самура"!!! |
Автор: Маня 10.02.2014 - 16:48 |
Martina Красавец! Поздравляю! |
Автор: Gveret 10.02.2014 - 17:07 |
Martina,поздравляю! Получай удовольствие! |
Автор: ais20 11.02.2014 - 14:38 |
Martina обалденный нож! |
Автор: КутоваяИрина 11.02.2014 - 22:48 |
У меня такой большущий нож - любимый. Это без рекламы, а от души. Просто офигительный нож. Вот просто по моей руке его делали. А вот маленькие ножики мне малы, зато дети ими во всю пользуются. Им-то такой большой нож не по силам, а маленькие в самый раз. Если кто-нибудь захочет приобрести ножи Самура, вот тут можно о них почитать:http://www.samura.ru/benefits/ |
Автор: Martina 12.02.2014 - 22:10 | ||
Маня Gveret ais20 Спасибо большое! КутоваяИрина
Ох, чувствую, что и у меня уже - тоже |